楼主: cysb081
5120 24

[学习资料] SPSS19.0中文版PPT,详实的好资料。 [推广有奖]

cysb081 发表于 2013-6-1 13:47:02 |只看作者 |坛友微信交流群
H7N9 发表于 2013-5-31 13:57
你这一下得消耗我一个月的汗水啊   还是希望能发我邮箱吧
已发送至,请查收。

还有啊,你一个月的汗水怎么这么少额,实在不行,就去帮别人做问卷、回复可以得到论坛币的帖子啊。这样可以很快得到一笔不小的收入的呢

H7N9 发表于 2013-6-1 15:10:15 |只看作者 |坛友微信交流群
cysb081 发表于 2013-6-1 13:47
已发送至,请查收。

还有啊,你一个月的汗水怎么这么少额,实在不行,就去帮别人做问卷、回复 ...
我做了两次问卷  可一毛钱也没到手  失落啊
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿态:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲;从不依靠,从不寻找!

cysb081 发表于 2013-6-2 13:20:54 |只看作者 |坛友微信交流群
H7N9 发表于 2013-6-1 15:10
我做了两次问卷  可一毛钱也没到手  失落啊
一是有的帖子有时间期限;二是,自己一定要记得按照LZ说的标价啊

smilehu 发表于 2014-3-26 06:12:04 |只看作者 |坛友微信交流群
mmmmmmmmmmm
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
cysb081 + 1 额,怎么了

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

r9205009 发表于 2014-3-26 07:08:20 |只看作者 |坛友微信交流群
定高点,吸引下注意力......
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
cysb081 + 1 谢谢您的回复,我就是觉得大家都有种心理,.

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮

panyボス 发表于 2014-3-26 15:23:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主也发发善心,给穷人的 我也发一份吧 88531313@qq.com 谢谢

cysb081 发表于 2014-3-27 11:19:31 |只看作者 |坛友微信交流群
panyボス 发表于 2014-3-26 15:23
楼主也发发善心,给穷人的 我也发一份吧  谢谢
已发至邮箱哈

爱窝19860218 发表于 2014-3-27 12:24:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
nihaodajian 发表于 2013-5-22 09:12
我这里有免费的
谁要的话,可以向我索取
看不惯那些要那么多币的家伙
楼主您好!本人新手一名,由于论文急用,您能给我传一份spss19.0中文的吗?拜托了,非常感谢,不胜感激!邮箱:wangyan19860218@163.com

smilehu 发表于 2014-3-28 04:42:02 |只看作者 |坛友微信交流群
bbbnnnnnnnnn
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

若.水 发表于 2014-3-30 17:16:29 |只看作者 |坛友微信交流群
nihaodajian 发表于 2013-5-22 09:12
我这里有免费的
谁要的话,可以向我索取
看不惯那些要那么多币的家伙
我是新来的,最近学校正在学这个呢,但是老师也是半路出家、所以决定自学了,可以分享哈子蛮?1832772174@qq.com,谢谢