请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 真实精算
160167 896

[CFA] 毕业季,精算从业5年还原真实而平凡的保险精算行业,附5年来薪酬变化,有问必答   [推广有奖]

真实精算 发表于 2013-5-17 16:48:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gil8909 发表于 2013-5-17 16:44
你们公司有没有精算制度?
有,这个问题问得好奇怪
我的微博 @真实精算 专门用于实时回应论坛朋友的问题
希望大家多点关注,多点评分

风中帅草 发表于 2013-5-17 16:51:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真实精算 发表于 2013-5-17 16:30
朋友你好,我希望知道你对起薪的要求,5年之后薪酬的要求,10年之后的薪酬要求。我觉得职业规划的两个重要 ...
我希望五年之后年薪15万 生活能稍微有一点品质 能有一些个人时间生活和学习 人际平等自由 应酬喝酒少 思想交流多 有发展空间

真实精算 发表于 2013-5-17 16:51:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
daminghu123 发表于 2013-5-17 16:45
请问前辈 我是精算专业大二学生
暑假想找一份实习,当然我知道凭我自己找是肯定找不到精算相关的实习了... ...
朋友你好,要说详细点才能帮到你呀,1 你的证书过了几门 2 什么学校 3 对统计软件有没有接触过?我因为接触过几次实习生的招聘,如果你说清楚我应该能和你分享一点经验,如果帖子里不方便说,可以发消息~

gil8909 发表于 2013-5-17 16:52:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真实精算 发表于 2013-5-17 16:48
有,这个问题问得好奇怪
那你的薪酬是算上精算制度的调整后的吧?

真实精算 发表于 2013-5-17 16:54:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
风中帅草 发表于 2013-5-17 16:51
我希望五年之后年薪15万 生活能稍微有一点品质 能有一些个人时间生活和学习 人际平等自由 应酬喝酒少 思想 ...
朋友,5年后15w,精算行业是可以达到的,或者说,只要你有高级证书,中精,北美,acca,注会等等都叫高级证书。只要你持有高级证书,5年后15w这个目标90%的人能达到。

真实精算 发表于 2013-5-17 16:55:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gil8909 发表于 2013-5-17 16:52
我说的收入最实在,就是打到工资卡里面的收入。

真实精算 发表于 2013-5-17 16:55:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gil8909 发表于 2013-5-17 16:52
我说的收入最实在,就是打到工资卡里面的收入。

ypc91917 发表于 2013-5-17 16:55:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
保险精算使用的范围大吗

真实精算 发表于 2013-5-17 16:56:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ypc91917 发表于 2013-5-17 16:55
保险精算使用的范围大吗
朋友你好,使用范围相对其它金融专业不大,主要服务于保险公司

daminghu123 发表于 2013-5-17 16:57:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
美精2门。 北京211。计量经济学用过sas
想让家长帮忙找一下,感觉自己找是不可能了