请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jerrycoho
26917 65

[投稿经验与疑问] 浙江工商大学学报的审稿周期及程序疑问 [推广有奖]

洛曼 发表于 2017-5-9 08:51:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
糖多令0 发表于 2017-5-8 20:10
今天给我打电话让我修改啊,还附带复审答辩表跟修改答辩表,好复杂哦,真怕修改了也白忙活!等了一个半月 ...
好棒好棒,肯定能行儿!可是我的还没有消息哎~~~心塞塞

糖多令0 发表于 2017-5-9 16:42:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
洛曼 发表于 2017-5-5 15:38
原来这样啊,哎再等等吧。希望能有好结果吖!!
我这个是被拒稿又被从垃圾箱里拉回来的,不知道能不能最终通过呢

iamzhouzheng 发表于 2017-5-10 09:23:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
糖多令0 发表于 2017-5-8 20:10
今天给我打电话让我修改啊,还附带复审答辩表跟修改答辩表,好复杂哦,真怕修改了也白忙活!等了一个半月 ...
不打电话是不是就没戏了呀?系统上不显示进展吗?

糖多令0 发表于 2017-5-10 10:10:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
iamzhouzheng 发表于 2017-5-10 09:23
不打电话是不是就没戏了呀?系统上不显示进展吗?
不是吧,他们这好像一直都是初审状态,我这个现在还是初审呢!好像我这个是特殊情况才打的电话!我看他们系统里有个发送消息的,要不你发个消息试试?

wjnjenny 发表于 2017-5-14 09:17:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
洛曼 发表于 2017-5-9 08:51
好棒好棒,肯定能行儿!可是我的还没有消息哎~~~心塞塞
亲,你是初审多久得到回复的啊?我初审一个多月了,什么音讯都没有。。

wjnjenny 发表于 2017-5-14 09:36:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
糖多令0 发表于 2017-5-10 10:10
不是吧,他们这好像一直都是初审状态,我这个现在还是初审呢!好像我这个是特殊情况才打的电话!我看他们 ...
亲,你是初审多久得到回复的啊?我初审一个多月了,什么音讯都没有。。

wjnjenny 发表于 2017-5-14 09:38:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wjnjenny 发表于 2017-5-14 09:17
不好意思,回错人了哈哈

儒风112 发表于 2017-5-16 19:41:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wjnjenny 发表于 2017-5-14 09:38
不好意思,回错人了哈哈
这个期刊审稿周期到底多长时间,能说2个半月还是初审未结束吗

iamzhouzheng 发表于 2017-5-31 18:06:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不是吧,他们这好像一直都是初审状态,我这个现在还是初审呢!好像我这个是特殊情况才打的电话!我看他们 ...
兄弟,最后用稿了没?中间间隔了多久时间呢?

iamzhouzheng 发表于 2017-5-31 18:06:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
兄弟,最后用稿了没?中间间隔了多久时间呢?