楼主: xynxyn
3283 13

Realized GARCH [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
205 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
xynxyn 在职认证  发表于 2013-5-28 16:40:37 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
20论坛币
有没有同学做Realized GARCH的,请教一下这个模型怎么估计参数?最好有程序~

关键词:Realized GARCH ARCH Real RCH 模型
沙发
Sakya1993 学生认证  发表于 2016-4-2 10:31:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我有程序,是基于偏T分布的极大似然估计,不过我想知道是否还需要呢。。。囧

藤椅
祺妹儿 发表于 2016-4-22 10:41:12 |只看作者 |坛友微信交流群
Sakya1993 发表于 2016-4-2 10:31
我有程序,是基于偏T分布的极大似然估计,不过我想知道是否还需要呢。。。囧
我非常非常非常需要!!!!!!拜托了 发我邮箱15214400977@163.com
我的毕业论文做的这个 就差程序了!!!!!!
你就是老天派来拯救我的!!!

板凳
2435511968 学生认证  发表于 2016-9-3 21:27:05 |只看作者 |坛友微信交流群
同学,最近在研究realized garch ,卡到代码的编写上了,能发下源代码吗?2435511968@qq.com 不胜感激!!!

报纸
noelyk 发表于 2016-10-17 13:29:03 |只看作者 |坛友微信交流群
前辈你好,我最近也在写相关论文,希望能够得到您的程序,429313148@qq.com,祝好

地板
happyvirus 发表于 2016-11-30 23:40:25 |只看作者 |坛友微信交流群
大神好,最近写作业需要用matlab实现realized garch模型,但是编程基础比较差,能不能请大神发一下源代码作为参考?956919212@qq.com,感谢大神!

无间道1995424 发表于 2018-3-20 09:53:11 |只看作者 |坛友微信交流群
同学,能否发我一份!毕业论文需要,万分感激!2686333852@qq.com

judy598320 发表于 2018-5-18 10:05:26 |只看作者 |坛友微信交流群
同学你好,我也在做realized garch相关的论文,能不能分享一下MATLAB的程序的,谢谢谢谢!503069512@qq.com

fantasylif 发表于 2018-11-12 16:53:43 |只看作者 |坛友微信交流群
大神你好,请问方便发我一份吗 我也是毕业论文卡这儿了麻烦你啦!邮箱是fantasylif@yeah.net

你好!请问能发一下吗,在写毕业论文,非常感谢!seersaier@126.com