楼主: 北海道之冬
1967 5

[考研外校] 二战,建行,还是KPMG? [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

博士生

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
359 个
通用积分
6.4821
学术水平
1 点
热心指数
4 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
楼主一战某985,被刷了,错过了秋季找工作机会,现在录取为建行定向柜员,作为回家乡的男生,我感觉特别委屈,在我们县里的营业网点,我也准备二战,在职考财务类专硕,初步定为985,想进个四大,或者企业做财务,可是不知道银行作息,我听中行同学说柜员轮班,一周三天半上班,如果是这样的话,加上平时每天4-5小时,应该还可以的,听楼上的人一说经常加班累得要死要活,我瞬间就石化了。。。现在手里有个KPMG的offer,但职位不是审计,是做后勤支持的,HR说学不到东西,也没有过几年转到office里的计划,工作很枯燥,你不会有成就感的,关于工资,建行是绝对完爆KPMG的。。。。。。我该怎么办 ?是去KPMG还是建行?还是干脆专心二战?大家的建议我会认真听取!谢谢大家!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:KPMG pmg Office Offic offer 建行 成就感 定向

沙发
hexiaohua10 发表于 2013-5-31 14:41:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
银行柜员确实比较累,特别在高柜工作。建议去银行并考在职,难度较小,要是考不上毕竟还有工作,风险也较小。辞职二战若是失败,薪水还行的工作非常难找,毕竟你那时已经不是应届生了,需要参加社会招聘,而且这几年就业形势很不好,请慎重。(ps:lz一战的是哪个学校?)

藤椅
北海道之冬 发表于 2013-5-31 18:17:11 |只看作者 |坛友微信交流群
hexiaohua10 发表于 2013-5-31 14:41
银行柜员确实比较累,特别在高柜工作。建议去银行并考在职,难度较小,要是考不上毕竟还有工作,风险也较小。辞 ...
一个二本财经学校

板凳
hexiaohua10 发表于 2013-5-31 18:22:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
咦?你不是说一战某985么?

报纸
北海道之冬 发表于 2013-5-31 19:42:22 |只看作者 |坛友微信交流群
2013年第一次考研,top10经济学,没考上,本科院校是二本  呵呵

地板
fengyuyili 在职认证  发表于 2013-6-2 18:38:43 |只看作者 |坛友微信交流群
建行吧