按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: Dagobert
6499 7

07年后统计年鉴中财政支出项目变动该如何处理 [推广有奖]

• 2关注
  • 2粉丝

硕士生

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
18 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

10论坛币
本人正在写有关财政支出方面的论文,但是发现国家统计年鉴、地方统计年鉴中财政支出项目变动了,之前的基本建设支出和行政管理费没有了,无法对这2项数据进行分析了,请教高人该如何找到这2项数据呢,该如何处理呢?

最佳答案

xllbl 查看完整内容

据我所知,这个是没法处理了,因为年鉴里面的指标说明、指标解释已经说了,貌似这次统计口径的改变,无论如何都没法与之前的匹配了。当然,不敢说有没有别的高手能够获得更细的口径进行重新核算
关键词:财政支出 项目变动 统计年鉴 基本建设支出 国家统计年鉴 财政 统计 如何

回帖推荐

xllbl 发表于2楼  查看完整内容

据我所知,这个是没法处理了,因为年鉴里面的指标说明、指标解释已经说了,貌似这次统计口径的改变,无论如何都没法与之前的匹配了。当然,不敢说有没有别的高手能够获得更细的口径进行重新核算
沙发
xllbl 学生认证  发表于 2013-5-31 18:39:09 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
Dagobert 发表于 2013-5-31 20:19:59 |只看作者 |坛友微信交流群
xllbl 发表于 2013-5-31 18:48
据我所知,这个是没法处理了,因为年鉴里面的指标说明、指标解释已经说了,貌似这次统计口径的改变,无论如 ...
非常感谢您的回答。那请问现有的财政支出项目中是否有可替代经济建设支出和行政管理支出的变量呢??

楼主,你研究而的怎么样了呢?我也正在研究,求指导。。。

报纸
Dagobert 发表于 2014-11-24 13:06:40 |只看作者 |坛友微信交流群
|_右手年華ヽ 发表于 2014-5-8 09:27
楼主,你研究而的怎么样了呢?我也正在研究,求指导。。。
建议换个题目吧,数据很难整!

地板
coofy21cn 学生认证  发表于 2015-2-25 01:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
仅供参考,如图。

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xgq0918 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

WWjulie 发表于 2017-12-3 19:56:53 |只看作者 |坛友微信交流群
能说一下您这幅图的分类依据或来源吗?

WWjulie 发表于 2017-12-4 21:42:40 |只看作者 |坛友微信交流群
coofy21cn 发表于 2015-2-25 01:33
仅供参考,如图。
能说一下您这幅图的分类依据或来源吗?