楼主: V_ere
12091 11

[面板数据求助] stata面板数据聚类稳健回归,F检验为空值。怎么办呢? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
801 个
通用积分
3.1782
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我用聚类稳健混合回归估计的方法做面板数据。xtset no year

regress v1 v1 v2, vce(cluster no)
结果只有R平方。F值和P检验值都没有,调整的R平方也没有。怎么回事呢?怎么操作才会有呢。求指点。
输出的结果是这样的:
Linear regression                                      Number of obs =     245
                                                       F( 13,    92) =       .
                                                       Prob > F      =       .
                                                       R-squared     =  0.1786
                                                       Root MSE      =  .89093

(Std. Err. adjusted for 93 clusters in no)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:stata面板数据 STATA面板 Stata 稳健回归 tata 检验 面板

沙发
蓝色 发表于 2013-6-3 22:30:23 |只看作者 |坛友微信交流群
提供更详细信息,别人才能帮你

藤椅
V_ere 发表于 2013-6-5 16:12:19 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝色 发表于 2013-6-3 22:30
提供更详细信息,别人才能帮你
谢谢斑竹~

板凳
V_ere 发表于 2015-1-24 14:15:21 |只看作者 |坛友微信交流群
有木有大侠知道为啥呢?

报纸
hanlinxian246 发表于 2016-5-16 11:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
学写了!

地板
于果 发表于 2016-11-12 10:13:26 |只看作者 |坛友微信交流群
V_ere 发表于 2015-1-24 14:15
有木有大侠知道为啥呢?
楼主知道怎么解决了吗

张无悔 发表于 2017-4-23 11:10:50 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是F检验的自由度92太小了。

censhengyu 发表于 2017-5-28 09:44:09 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到了这个问题,请问要怎么解决呢?

szuwusongbin 发表于 2017-10-8 21:43:58 |只看作者 |坛友微信交流群
censhengyu 发表于 2017-5-28 09:44
我也遇到了这个问题,请问要怎么解决呢?
楼主解决了这个问题了吗?

cyy9113 发表于 2017-12-13 22:43:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主解决了这个问题了吗?