请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gardenialover
44686 86

[考研外校] 西财or中南财大的迷惑?请求学长学姐给点建议!!!谢谢 [推广有奖]

yoonjaeisreal 在职认证  发表于 2013-6-15 00:30:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
etfdefy 发表于 2013-6-6 01:49
我是西财的,我也挺烦某些为了吹自己而乱喷别人学校的人,这样的人西财有,中南财也有。这帖子里面我没看 ...
几天之后再来看也不知道要回复你神马了。

就这样吧 木有什么好争辩的~~

多谢你给我们指出问题~

yoonjaeisreal 在职认证  发表于 2013-6-15 00:32:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xieg63 发表于 2013-6-11 11:17
这个帖子对西财介绍比较全面:
http://tieba.baidu.com/p/2333893091
恕我冒昧揣测一下 你是不是西财的本科 汇丰的硕?

O(∩_∩)O~呵呵 只是猜一下哦~不回答也没有关系

yoonjaeisreal 在职认证  发表于 2013-6-15 00:37:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qianchengdeyu 发表于 2013-6-14 15:17
不是在这个坛子,而是在任何一个坛子西财金融都比你们好,因为这是事实。
我只是在这里发泄了一下坛子里捧西财踩中南的情况而已。

我好像并没有一决两个学校的金融学科的高下吧?

无所谓啦,咱们多年玻璃心早就进化成强心脏了╮(╯_╰)╭

你把金融两个字去掉我也没啥好反驳了 该说的都说了。剩下只能呵呵了。

不过还是多谢你告诉我这个事实了。

学士之途 发表于 2013-6-15 01:39:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
成效甫 发表于 2013-6-4 22:51
选金融,铁定西财。西财以前是央行唯一的“儿子”。现在以西财经院院长甘犁先生为代表搞了个中国家庭金融调 ...
首先,西财金融何时第一了?
其次,中南财金融也是国家重点学科,只是第二批的。
最后,上财有那么好?上财金融不是重点学科

xieg63 发表于 2013-6-15 07:06:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yoonjaeisreal 发表于 2013-6-15 00:32
恕我冒昧揣测一下 你是不是西财的本科 汇丰的硕?

O(∩_∩)O~呵呵 只是猜一下哦~不回答也没有关系 ...
不是的。汇丰的不可能有时间泡在这论坛上,都非常的忙。再说到这里来说自己学校的好话还比如把时间用来提高自己更靠谱。我就是无聊来玩的。

yoonjaeisreal 在职认证  发表于 2013-6-15 07:43:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xieg63 发表于 2013-6-15 07:06
不是的。汇丰的不可能有时间泡在这论坛上,都非常的忙。再说到这里来说自己学校的好话还比如把时间用来提 ...
不过我以前一直以为你是发帖的机器......

永远一个立场,无论下面回复如何,都是荣辱不惊,我自岿然不动( ̄▽ ̄")

看来我误会了哈~~

呵呵,你说的是啊,一味的强调什么什么好有什么意思呢亲,是吧

xieg63 发表于 2013-6-15 08:02:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yoonjaeisreal 发表于 2013-6-15 07:43
不过我以前一直以为你是发帖的机器......

永远一个立场,无论下面回复如何,都是荣辱不惊,我自岿然不 ...
就是觉得好玩吧,好不好的人家未必就听我的。如果真是提供了有用的信息,顺带也算帮帮大家伙!

xiaobai-1986 发表于 2013-6-15 10:31:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
建议考中财,仅仅是建议
既然选择了地平线,留给世界的只能是背影。。

xieg63 发表于 2013-6-16 17:43:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
武汉的经济不如成都;
西财是成都的老大:
中南财在武汉被武大压着;
所以西财比中南财要好点。
http://tieba.baidu.com/p/2333893091

xieg63 发表于 2013-6-16 17:44:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
武汉的经济不如成都;
西财是成都的老大:
中南财在武汉被武大压着;
所以西财比中南财要好点。