楼主: gardenialover
44692 86

[考研外校] 西财or中南财大的迷惑?请求学长学姐给点建议!!!谢谢 [推广有奖]

做梦的人 发表于 2014-2-10 17:36:47 |只看作者 |坛友微信交流群
都可以,个人偏向西财,认可度也够

终结天狼 在职认证  发表于 2014-2-10 18:22:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
gardenialover 发表于 2013-6-4 22:41
问题:从分数看,中南财经的金融、国经、产经分数比西财高很多,中南金融都392了,远高于西财。而西财分数要 ...
国人就爱吵,专心学术吧,连个诺贝尔奖都没有

cy518 发表于 2014-2-18 13:13:50 |只看作者 |坛友微信交流群
slaughterfinn 发表于 2013-12-30 12:11
你这人逻辑也真逗的,厦大、西交、南开有保研去西财的,你是不是告诉我厦大西交南开没西财好?武大还有保 ...
你自己逻辑更搞笑吧。先明白别人的意思,不要随意曲解,以及延伸行吗?

南在南方zlh 发表于 2014-2-18 22:12:29 |只看作者 |坛友微信交流群
西南财经~

wcym211 发表于 2014-2-27 15:32:40 |只看作者 |坛友微信交流群
西南财经大学

wcym211 发表于 2014-2-27 15:37:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我是辽宁人,平行志愿。就知道高考录取分数。
2013年理科提挡,西南财经(632)和武大(634)、华科(632)差不多。中南财经政法低好多(618)。。。。。
另外12年理科提档,西南财经614,中南财经599。

cuikuishen 发表于 2016-4-27 14:21:08 |只看作者 |坛友微信交流群
在南方,说句实话,能考中山厦门就考。实在不行,就中南财大。当然西南财大也很好,但是你要想到成都到珠三角是有多么的不方便!!每天成都到深圳的火车才3趟,坐39个小时.....武汉到深圳动车每天10多趟,4个小时就到。交通方便与否很重要!到时候你去单位面试的时候就知道了,试想你在西财去深圳面试,要么39小时火车要么800.900元的飞机,而且也许你还要去很多趟!经济、时间上是否能吃消?好好想想吧。