楼主: grass977
21481 34

[投稿经验与疑问] 有哪位知道《中国图书馆学报》审稿周期吗 [推广有奖]

honghaifei 发表于 2013-9-24 11:04:35 |只看作者 |坛友微信交流群
审稿周期不太清楚,不过有想发此刊的可以参考一下论文,http://www.nssd.org/index.php/Jour/journal/id/MTEtMjc0Ni1HMg==
无可奈何花落去,化作春泥更护花 - 论文

不为学术 发表于 2013-11-22 13:00:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我最近录用一篇,请问需要版面费么?有没有寄送纸质录用通知?谢谢
自强不息,止于至善。

芰荷为衣裳 发表于 2014-3-25 14:24:51 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!我投了一篇到《中国图书馆学报》,不知道怎么样。可以加你扣扣么1367962362

goldenbough 发表于 2014-11-21 17:01:15 |只看作者 |坛友微信交流群
想问一下从录用到刊出需要多久啊

skytoo567890 发表于 2016-7-1 21:50:37 |只看作者 |坛友微信交流群
没有人谈论中国图书馆学报 审稿流程了,一般审稿 需要多久

zn2cat4 发表于 2017-5-23 16:20:24 |只看作者 |坛友微信交流群
同问审稿周期是多久啊?会不会超过3个月?

我的阿图 发表于 2017-8-16 17:52:31 |只看作者 |坛友微信交流群
zn2cat4 发表于 2017-5-23 16:20
同问审稿周期是多久啊?会不会超过3个月?
中图学报审稿周期通常不会超过三个月,顺利的话两个月就能显示“采用”,采用后3-4个月即可见刊。

hurry0851 发表于 2019-3-22 11:13:03 |只看作者 |坛友微信交流群
grass977 发表于 2013-7-1 19:42
我祝大家好运,我祝《中国图书馆学报》永远的好,永远的牛,哈哈~
我是初审一个多星期后进的复审,请问复审就是外审么?还是复审完了后还有外审?谢谢楼主回复

bukesiyideai 发表于 2020-1-1 20:59:12 |只看作者 |坛友微信交流群
hurry0851 发表于 2019-3-22 11:13
我是初审一个多星期后进的复审,请问复审就是外审么?还是复审完了后还有外审?谢谢楼主回复
还有专家外审的,之后还要终审

wangruan18 发表于 2020-8-27 21:42:34 |只看作者 |坛友微信交流群
hurry0851 发表于 2019-3-22 11:13
请问投稿后,稿件进度才有变化?进入初审?我投稿了三天,新到稿件状态还没有变化,谢谢