请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jacobwww
12156 31

[投稿经验与疑问] 6月4日投的华东经济管理的文章,还是“新到稿件” [推广有奖]

• 1关注
  • 8粉丝

讲师

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13553 个
通用积分
3.8893
学术水平
23 点
热心指数
21 点
信用等级
9 点

jacobwww 发表于 2013-6-13 09:33:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
     亲们,大家投过《华东经济管理》的文章吗?怎么投稿过去还是显示“新到稿件”?一般我投其他期刊,一般3天内就进入初审状态,但这个期刊怎么10天过去了,还是显示“新到稿件”?
    我看了一些以前的帖子,说这个期刊审稿超级慢,但我今天打电话,人家说一般2、3个月,进入初审要20天。本来是打算撤稿另投他刊的,比如听说《科技进步与对策》的审稿就比较有效率,但听说很多不小心就被纳入“增刊”的行列,现在还在纠结,我看还是等到这个月底,如果还是“新到稿件”,直接撤稿。一般我主要投CSSCI,所以还没打算投北大核心的想法。
欢迎讨论,不喜勿喷!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:华东经济管理 经济管理 华东经济 科技进步与对策 CSSCI 经济管理 文章

Fortune does favor the bold and you'll never know what you're capable of if you don't try.
jacobwww 发表于 2013-6-13 09:33:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
沙发,早上好!
Fortune does favor the bold and you'll never know what you're capable of if you don't try.

wangbo6868 发表于 2013-6-13 09:44:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你投的时间太敏感了,所以编辑不敢收你的稿件

hehuazheng3 发表于 2013-6-13 11:47:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼上神回复

njbjzx 发表于 2013-6-13 12:13:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
建议你还是耐心一些,个人经验,因为图快,一周没有接收就转投科技进步与对策,拖了2个月退稿了,只好重新回来投,白白耽误时间,当然仅是个案!

oldguner2013 发表于 2013-6-13 12:38:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我投华东,整整1个月新到稿件,1月另天变初审。
果断把其拉进黑名单。再也不投了!
什么垃圾期刊!

飞香窝牛 发表于 2013-6-13 13:59:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我5.24好投的,现在还是新到稿件。无所谓,不能再一棵树吊死不是。你懂的。

chxj415 发表于 2013-6-13 14:10:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
都投过去接近两个月了,现在状态是评审。这个杂志超级慢!

jacobwww 发表于 2013-6-13 17:36:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
njbjzx 发表于 2013-6-13 12:13
建议你还是耐心一些,个人经验,因为图快,一周没有接收就转投科技进步与对策,拖了2个月退稿了,只好重新回 ...
谢谢,不过听说科技进步对策审稿快,但容易变成增刊,这样划不来噢

jacobwww 发表于 2013-6-13 17:37:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wangbo6868 发表于 2013-6-13 09:44
楼主你投的时间太敏感了,所以编辑不敢收你的稿件
呵呵,论坛需要你这样的人才存在,偶尔活跃气氛蛮好的