请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jacobwww
12155 31

[投稿经验与疑问] 6月4日投的华东经济管理的文章,还是“新到稿件” [推广有奖]

jacobwww 发表于 2013-6-13 17:38:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hehuazheng3 发表于 2013-6-13 11:47
楼上神回复
偶尔活跃气氛蛮好的,确实是神回复,不过这样期刊前几年还没进入CSSCI
Fortune does favor the bold and you'll never know what you're capable of if you don't try.

jacobwww 发表于 2013-6-13 17:39:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
oldguner2013 发表于 2013-6-13 12:38
我投华东,整整1个月新到稿件,1月另天变初审。
果断把其拉进黑名单。再也不投了!
什么垃圾期刊!
不是CSSCI么,感觉还不错吧
Fortune does favor the bold and you'll never know what you're capable of if you don't try.

jacobwww 发表于 2013-6-13 17:40:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
飞香窝牛 发表于 2013-6-13 13:59
我5.24好投的,现在还是新到稿件。无所谓,不能再一棵树吊死不是。你懂的。
谢谢可爱的猫咪,在等一周吧。

不正即歪 发表于 2013-6-13 17:58:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wangbo6868 发表于 2013-6-13 09:44
楼主你投的时间太敏感了,所以编辑不敢收你的稿件
怎么跟我想到一块去了呢?

nickli1977 发表于 2013-6-19 11:57:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我的也是六.四投的,现在还是新到稿件状态,都半个月了。

jacobwww 发表于 2013-6-19 13:02:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nickli1977 发表于 2013-6-19 11:57
楼主,我的也是六.四投的,现在还是新到稿件状态,都半个月了。
我退稿了,果断了。这个期刊有关系的会插队,我同学第一个导师和《预测》编辑部的人熟,结果10天半个月就过了,关系户很重要。我投华东经济的时候,里面有选择,说如果有认识的编辑,可以指名熟人审稿。这都不匿名的,公平吗?所以直接退稿了。直接将这个期刊列入黑名单了。

nickli1977 发表于 2013-6-19 16:17:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jacobwww 发表于 2013-6-19 13:02
我退稿了,果断了。这个期刊有关系的会插队,我同学第一个导师和《预测》编辑部的人熟,结果10天半个月就 ...
哎,没想到天下乌鸦一般黑,本省的社会科学觉得很黑,因为离得近而了解,所以也就不屑投了,结果外省的一样黑。

jacobwww 发表于 2013-6-19 22:03:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nickli1977 发表于 2013-6-19 16:17
哎,没想到天下乌鸦一般黑,本省的社会科学觉得很黑,因为离得近而了解,所以也就不屑投了,结果外省的一 ...
就是啊 ,我那个同学都感到惊讶。大家都知道“预测”期刊好难投的,结果那个导师很淡然的说了一句:“我们博士期间就很熟了”,没办法,我等没根基的只得靠实力硬来了

擦 我的也是 都20天了 还是新到稿件 垃圾期刊 人世间最可悲的事情就是垃圾期刊都不要我的文章

jacobwww 发表于 2013-6-28 08:48:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
孙悟空奥巴马 发表于 2013-6-27 23:58
擦 我的也是 都20天了 还是新到稿件 垃圾期刊 人世间最可悲的事情就是垃圾期刊都不要我的文章
您真有耐心,呵呵。我10天后退稿另投他刊了。