楼主: jacobwww
6673 26

[投稿经验与疑问] 科技进步与对策稿件处理问题讨论 [推广有奖]

jacobwww 发表于 2013-6-18 21:41:52 |只看作者 |坛友微信交流群
njbjzx 发表于 2013-6-18 17:24
反正我也是心急,投了此刊,审了两月退稿,然后很快中了中国科技论坛,白白耽误了2月,仅供参考!
中国科技论坛
是核心吗?谢谢
Fortune does favor the bold and you'll never know what you're capable of if you don't try.

jacobwww 发表于 2013-6-18 21:43:07 |只看作者 |坛友微信交流群
枫回路转 发表于 2013-6-18 20:34
我当时的状态好像就跟你一样,直接增刊
好吧好吧,听天幽冥吧。增刊?hope not
Fortune does favor the bold and you'll never know what you're capable of if you don't try.

njbjzx 发表于 2013-6-18 22:06:03 |只看作者 |坛友微信交流群
jacobwww 发表于 2013-6-18 21:41
中国科技论坛
是核心吗?谢谢
CSSCI

热成型065 发表于 2013-6-19 07:53:28 |只看作者 |坛友微信交流群
学习,学习

餵給莪緈諨 发表于 2013-6-25 21:33:05 |只看作者 |坛友微信交流群
太麻烦了  嘿嘿
做自己的事。

tulipon 发表于 2013-6-27 19:12:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我记得08年左右,这杂志要收审稿费,收到后很快就增刊

jacobwww 发表于 2013-6-28 08:47:30 |只看作者 |坛友微信交流群
tulipon 发表于 2013-6-27 19:12
我记得08年左右,这杂志要收审稿费,收到后很快就增刊
呵呵,谢谢。现在不需要审稿费了。

叮噹玎珰 发表于 2013-7-1 17:43:52 |只看作者 |坛友微信交流群
再等等吧。我先的一篇也是,等了好久,二审、三审,最后还是录了,什么消息都不会给你的。就看最后是录用还是增刊咯~

jacobwww 发表于 2013-7-1 22:56:02 |只看作者 |坛友微信交流群
叮噹玎珰 发表于 2013-7-1 17:43
再等等吧。我先的一篇也是,等了好久,二审、三审,最后还是录了,什么消息都不会给你的。就看最后是录用还 ...
谢谢叮当,我目前还是二审,等结果吧。God be with me !

十一年的 发表于 2013-7-10 22:33:55 |只看作者 |坛友微信交流群
增刊发了没有意义的。因为增刊不是C。