楼主: DinoKLiu
24940 76

Validating Clinical Trials Data Reporting with SAS   [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

博士生

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9698 个
通用积分
7.3515
学术水平
3 点
热心指数
10 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题

补充内容 (2014-4-30 18:07):
我把书售价从300金币降到20金币了。之前很多论坛上的朋友私信不够钱买的,我都一一免费赠送了。至于花了300金币买了这本书的,就当作是给论坛做贡献吧,我当初一页页把纸板的书扫描进电脑也不容易,请体谅。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Reporting Clinical clinic Trials Report 朋友 电脑

8.3.3.3.Validating Clinical Trial Data Reporting with SAS.rar

14.31 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

自己一页一页扫描进去的

已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
yeye520007 + 1 + 1 精彩帖子
webgu + 100 + 20 鼓励积极发帖讨论
crackman + 100 鼓励积极发帖讨论
slimdell + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 200  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
黄广西 发表于 2013-6-18 21:17:18 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,你想说什么来的,I'm here to save points

藤椅
DinoKLiu 发表于 2013-6-18 21:24:26 |只看作者 |坛友微信交流群
黄广西 发表于 2013-6-18 21:17
请问,你想说什么来的,I'm here to save points
哦,我第一次发帖,所有有点乱。是这样的,这书是sas clinical trial programmer考证的参考书之一,网上还没有电子版,这是我借别人的纸质书一页页扫进电脑的。有需要的话可以下来看看哦。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
黄广西 + 1 分析的有道理

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

板凳
lemontang 发表于 2013-6-19 03:37:33 |只看作者 |坛友微信交流群
这么贵

报纸
dream_xin 发表于 2013-6-19 14:07:22 |只看作者 |坛友微信交流群
Expensive. Hope it is worth.

地板
sunshine880607 发表于 2013-6-20 01:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好同志,希望能继续多扫描点好书!
既然没有得到的快乐,又何来失去的痛苦!

DinoKLiu 发表于 2013-6-20 10:17:24 |只看作者 |坛友微信交流群
sunshine880607 发表于 2013-6-20 01:16
好同志,希望能继续多扫描点好书!
In fact that's all I got...this one and the CDISC primer in my other post...

fankaiqing 在职认证  发表于 2013-6-26 08:54:19 |只看作者 |坛友微信交流群
toooooooo expensive, 倾家荡产也不够呀,
fankaiqing

heperwong 发表于 2013-6-26 10:12:11 |只看作者 |坛友微信交流群
赚够钱后能不能便宜一点啊? 考虑考虑穷人们的感受呵。。

吕小布韦 发表于 2013-6-26 10:47:01 |只看作者 |坛友微信交流群
汗..去复印店人家给扫进去, 五分钱一面, 再拿到这儿来卖, 不好多了吗.