请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: kissky
8327 14

求书《我在黑道學會的88堂商管課 》 [推广有奖]

• 4关注
  • 55粉丝

VIP

学科带头人

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
41789 个
通用积分
4.2015
学术水平
74 点
热心指数
95 点
信用等级
53 点
毕业学校
UIBE

kissky 发表于 2013-6-19 20:03:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
58论坛币
我在黑道學會的88堂商管課 [url=]Mob Rules: What the Mafia Can Teach the Legitimate Businessman[/url]
  • 作者:[url=]路易斯.費倫特[/url]
  • 原文作者:[url=]Louis Ferrante[/url]
  • 譯者:[url=]吳書榆[/url]
  • 出版社:[url=]三采[/url]
  • 出版日期:2012年03月03日
  • 語言:繁體中文 ISBN:9789862296318
  • 裝訂:平裝

关键词:Legitimate Business Rules teach legit 中文
loveglb 发表于 2013-6-22 22:29:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
刚让人去台湾带了,到时候一起分享

bcabchappy 发表于 2014-8-11 22:58:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也想看看,正在找,不知道有没有电子版的

电子版 我有 QQ1962683234  手机号 18521355345    《我在黑道学会的88堂商管课》

电子版 我有 QQ1962683234  手机号 18521355345    《我在黑道学会的88堂商管课》

da8vid 学生认证  发表于 2014-12-23 10:00:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
街头的守候 发表于 2014-11-22 21:43
可否在这里分享一下?

喜欢学习的孩子 发表于 2015-4-1 00:29:31 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求分享

海冰里的鱼 发表于 2015-4-3 13:35:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求分享

同求!!有福同享

海冰里的鱼 发表于 2015-4-9 22:39:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有吗。。。