请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 欧阳铭羽
12974 52

【100币】求王雅鹏《现代农业经济学》第二版PDF! [推广有奖]

454734840 发表于 2013-12-26 14:49:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主我GCT复试急需王雅鹏的现代农业经济学,能发我一份吗,我是新人,币不够无法下载。十分感谢。我的邮箱454734840@qq.com

lvcheng955617 发表于 2013-12-30 13:12:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没买到书
请问能否把电子版的《现代农业经济学》发到邮箱一份  370430853@qq.com  
谢谢了

7411561 发表于 2014-1-16 15:32:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,同求。382380239@qq.com。谢谢楼主!

mirroras 发表于 2014-3-30 12:49:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
额 不知道现在还在吗 找到了这个居然下不了。。真伤心。。

欧阳铭羽 发表于 2014-3-30 13:46:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mirroras 发表于 2014-3-30 12:49
额 不知道现在还在吗 找到了这个居然下不了。。真伤心。。
应该可以下的吧,  我之前下过 现在找不到了,不然就发给你了,这个  你试下   应该可以下的

minnie-song 发表于 2014-4-22 17:03:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
欧阳铭羽 发表于 2013-7-2 19:02
同学抱歉啊;我已经有这个电子版的了
你好,能否发我一份现代农业经济学(第2版)王雅鹏 电子版呢?十分感谢!minnie0901@sina.com

22222t 发表于 2014-10-16 16:25:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能不能发我一份啊,下载不了啊?413795696@qq.com

731730954 发表于 2014-12-15 14:52:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,我也是考农村与区域发展的,急需现代农业经济学_王雅鹏第二版,可否发一份电子版的到我邮箱731730954@qq.com

yangliu66 发表于 2015-1-13 11:34:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能否给我发送一份电子版,考学用,多谢楼主。
邮箱:yangliu6661@126.com

hrbrmn 发表于 2015-1-21 19:11:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
拜托大侠送我电子版好吗 买了一天没买到,明天考试,帮帮新人吧