楼主: 夜、、灵
26311 38

[问答] win8 安装 sas 9.3 最后出现问题 [推广有奖]

夜、、灵 发表于 2013-9-23 20:39:37 |只看作者 |坛友微信交流群
pgyaaa 发表于 2013-9-23 06:59
SAS9.3也分好几个小的版本,与windows 8 的兼容性要看SOI.html 中的rev版信息。从sas官方给出的兼容 ...
可能是前一中吧,.net3.5 安装的时候开过

iamthekingofthe 学生认证  发表于 2013-9-27 22:50:09 |只看作者 |坛友微信交流群
哪位大神帮帮小弟!我的系统是win7 64位,装的是那个8.81g的sas9.3 64位,安装的最后一步“Install Post Processing”失败,完成之后能启动sas,但是启动后日志里显示ERROR,按照http://support.sas.com/kb/45/523.html的解决方法做一遍之后,错误信息没有了。但现在的情况是,开始菜单里只有EG4.3,GRAPH NV Workshop 9.3,IML Studio 3.4,Universal Viewer这几个能打开,其他的快捷方式点了没反应。想请教接下来我该怎么做,能修复吗?

夜、、灵 发表于 2013-10-8 17:07:15 |只看作者 |坛友微信交流群
iamthekingofthe 发表于 2013-9-27 22:50
哪位大神帮帮小弟!我的系统是win7 64位,装的是那个8.81g的sas9.3 64位,安装的最后一步“Install Post Pr ...
删了重新安装吧,要删干净

寂·羽 发表于 2013-11-24 00:47:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我也出现同样的问题,不知道该怎么解决

automaticity 发表于 2013-12-7 18:26:55 |只看作者 |坛友微信交流群
pgyaaa 发表于 2013-9-23 06:59
SAS9.3也分好几个小的版本,与windows 8 的兼容性要看SOI.html 中的rev版信息。从sas官方给出的兼容 ...
你好,能不能共享下安装在win 8 上的32位的SAS程序啊?

Yommy 发表于 2014-2-12 13:42:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是这个问题啊

liumahao 发表于 2014-3-5 01:12:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
同出现了,有解决办法么

夜、、灵 发表于 2014-3-10 22:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
Yommy 发表于 2014-2-12 13:42
我也是这个问题啊
没有解决,只能装回win7 了

夜、、灵 发表于 2014-3-10 22:10:45 |只看作者 |坛友微信交流群
liumahao 发表于 2014-3-5 01:12
同出现了,有解决办法么
装回win7,我好想换win8系统

寒山暮雪 发表于 2014-3-10 23:04:59 |只看作者 |坛友微信交流群
把系统时间调到sid过期之前,我也是用win8 64bit SAS 9.3
每次启动前都要调一下 然后再把系统时间调回来