楼主: yuanlicun
199861 511

[stata资源分享] [免费分享]Stata 12.1软件与安装方法     [推广有奖]

yiweidon 发表于 2013-6-24 16:35:22 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主
威廉姆,要向世界展示實用主義,進攻性及冷靜的計算相結合的無堅不摧的力量。

nxad 发表于 2013-6-24 17:01:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

yuanlicun 发表于 2013-6-24 17:09:04 |只看作者 |坛友微信交流群
心若灿烂 发表于 2013-6-24 06:57
“以管理员身份运行”其中的Setup.exe。
一、下载全部的安装文件包“Stata_SE_12.1.rar”,解压,打开其中的文件夹Stata12_Win,“以管理员身份运行”其中的Setup.exe。
+++++++++++++++++++++++
先下载,再解压,再打开,再“以管理员身份运行”其中的Setup.exe。这是以WIN7为例。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 补偿

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

yuanlicun 发表于 2013-6-24 17:13:18 |只看作者 |坛友微信交流群
faithmate 发表于 2013-6-24 10:24
谢谢分享
升级时 提示说bad serial number 怎么回事?
我对你的问题很感兴趣。麻烦谈谈你具体安装的步骤?是否按照我的方法安装的?

bigbigdandan 发表于 2013-6-24 17:14:14 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享 好人

chio 发表于 2013-6-24 18:00:09 |只看作者 |坛友微信交流群
xiexie

yoga99 发表于 2013-6-24 18:08:44 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享!

很好 很有用 感谢啦

琴海 发表于 2013-6-24 20:03:45 |只看作者 |坛友微信交流群
四、将crack文件夹中的文件“STATA.LIC”复制到安装文件夹中(通常为:C:\ProgramFiles\Stata12)。这一步里面,crack文件夹在哪里找啊

琴海 发表于 2013-6-24 21:06:55 |只看作者 |坛友微信交流群
重新下了之后,安装成功了!这是我见过的有史以来最详细的安装指南了,太好用了!希望楼主以后多多贡献这张信息,我甚至开始喜欢stata了