楼主: sljzhangbiao11
23515 38

[实际应用] SAS9.2 or SAS9.3软件安装后SAS文件图标不显示解决方案! [推广有奖]

煮酒半杯 发表于 2015-6-4 08:52:40 |只看作者 |坛友微信交流群
给力,我的问题解决了,谢谢楼主!

长见识了

christina0830 发表于 2015-11-25 16:39:45 |只看作者 |坛友微信交流群
求问:win7 安装9.4,Utilities 里面没有 Manage SAS File Types.这怎么办?

幻悠灯 学生认证  发表于 2016-3-19 13:50:18 |只看作者 |坛友微信交流群
补充一下,用以上方法开始还是无法正常识别的(我起初就是),可以这么干:选择默认打开方式为“SAS 9.3 for windows”,这时图标会改变一下;再接着选择默认打开方式为“the SAS  system for windows”,就终于看到那个期待已久的小人了~~
P.S: 十分感谢楼主!

wongshong 发表于 2016-6-26 17:17:33 |只看作者 |坛友微信交流群
sas9.3
第6步找不到.sas file 这个文件……

琳wql 发表于 2017-9-3 23:33:43 |只看作者 |坛友微信交流群
sljzhangbiao11 发表于 2013-8-27 09:57
这是我的经验,肯定能解决的 呵呵!
1504451828(1).jpg 楼主大神,知道这个怎么解决吗?

mzyoung 在职认证  发表于 2017-9-12 22:41:30 |只看作者 |坛友微信交流群
feasible 发表于 2013-10-24 11:23
很简单,以管理员身份运行
程序\SAS\Utilities\管理 SAS 文件类型 (64-bit)
在需要的SAS文件上打钩,确认 ...
我的是sas9.2,找不到utilities选项啊!之前台式电脑装的好好的,今天换台电脑再装,就出现图标显示不了,小人也没有。可以帮忙指导一下吗?谢谢

mzyoung 在职认证  发表于 2017-9-12 22:54:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我的是中文版的,为什么SAS® Foundation or SAS Enterprise Guide里边没有Select All选项呀?只有不断的打开,直到确定某个具体的小文件,无法选择整个文件夹

mzyoung 在职认证  发表于 2017-9-12 22:57:37 |只看作者 |坛友微信交流群
煮酒半杯 发表于 2015-6-4 08:52
给力,我的问题解决了,谢谢楼主!
我的是中文版的,为什么SAS® Foundation or SAS Enterprise Guide里边没有Select All选项呀?只有不断的打开,直到确定某个具体的小文件,无法选择整个文件夹