楼主: 核动力火锅
34684 236

[学术治理与讨论] 洪永淼国家社科课题:“中国梦”的系统结构、操作层面及国际比较研究   [推广有奖]

xingfeng9sdo 发表于 2013-7-10 17:32:40 |只看作者 |坛友微信交流群
keungto 发表于 2013-7-10 11:41
掉一地。

核动力火锅 发表于 2013-7-10 20:25:46 |只看作者 |坛友微信交流群
dynare301 发表于 2013-7-10 13:10
都是混口饭吃,国家的钱不挣白不挣,没必要这么义愤填膺吧?
经济学教授又不是圣人,关心别人节操之前,先 ...
我相信洪老师不缺钱,大可不必为了这20万坏了名声,不值得

remlus 发表于 2013-7-10 21:04:37 |只看作者 |坛友微信交流群
肯定要用点计量的,最好是动态离散选择模型,这个东西真的很拉风。

2011wi 发表于 2013-7-10 22:27:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
remlus 发表于 2013-7-10 21:04
肯定要用点计量的,最好是动态离散选择模型,这个东西真的很拉风。
拉风个毛 n年前的东西了

情深深 发表于 2013-7-10 22:38:39 |只看作者 |坛友微信交流群
洪申请这个课题的前期成果就是他美国梦的破灭

zxcvb1111 发表于 2013-7-10 22:57:41 |只看作者 |坛友微信交流群
此课题堪称哈巴狗课题,厦门大学的这个洪教授怎么这么无聊啊。

bsxc8888 发表于 2013-7-10 23:28:05 |只看作者 |坛友微信交流群
你肯定不是你
我肯定不是我
——————————路过,看看。

raku8731 发表于 2013-7-10 23:40:31 |只看作者 |坛友微信交流群
国际比较研究可以这样做:设在中国做了个梦为处理组。在美国做了个梦为对照组,结果:在中国做了个梦早上起来幸福指数提高4倍,在美国做了个梦,幸福指数提高了1倍,在控制了所有变量,消除了显性偏差、隐性偏差、选择性偏差、测量误差等等偏差及内生性问题后,计量结果表明在中国做梦的幸福指数是美国的5倍。
怎么样,发中国社会科学没问题吧
已有 3 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
sandy2001 + 1 + 1 + 1 建议人民日报头版
hjlscarp + 1 + 1 + 1 社会科学差不多了,热点话题+DID这个还算不.
鹊桥仙子 + 1 + 1 + 1 观点有启发

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

869010179 在职认证  发表于 2013-7-11 00:29:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真够傻逼和酸的,中国梦难道就不能用统计和计量的方法研究嘛?

weapoul 发表于 2013-7-11 00:31:57 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是洪本人申请还未知,求内情