请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jacobwww
97671 77

[投稿经验与疑问] 《学术论坛》投稿疑问 [推广有奖]

lhymdx 发表于 2014-3-31 13:59:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
某些人吃不到葡萄还说葡萄酸

jacobwww 发表于 2014-4-3 08:54:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lhymdx 发表于 2014-3-31 13:59
某些人吃不到葡萄还说葡萄酸
谢谢,葡萄不酸。
Fortune does favor the bold and you'll never know what you're capable of if you don't try.

有同学投过,中了一篇,交了版面费,这个刊物还不错、、

木有投过啊

jangguangu 发表于 2014-4-5 19:02:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
图书馆翻过这个刊物,印刷质量纸质都特别差,就跟盗版的一样,无法想象是c刊

redhaw 发表于 2014-5-7 15:00:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
文化人 发表于 2013-7-11 08:20
其实现在各个期刊都有关系稿,我觉得学术论坛这个期刊还好,本人之前投稿多次稿件,录用两次,版面费400元/ ...
求学术论坛经管类栏目的编辑邮箱啊

1287459037 发表于 2014-8-9 20:08:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
文化人 发表于 2013-7-11 08:20
其实现在各个期刊都有关系稿,我觉得学术论坛这个期刊还好,本人之前投稿多次稿件,录用两次,版面费400元/ ...
大神,请问下这个刊物怎么样,怎么投的,审稿周期长不长?

文化人 发表于 2014-8-10 08:48:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1287459037 发表于 2014-8-9 20:08
大神,请问下这个刊物怎么样,怎么投的,审稿周期长不长?
网上有该期刊的公共投稿邮箱,你投过去之后会回复让你选择你的论文的类别邮箱,再投稿就可以了,如果录用的话不超过20天,如果一个月还没有回复,就表明悲剧了。

1287459037 发表于 2014-8-17 00:09:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
文化人 发表于 2014-8-10 08:48
网上有该期刊的公共投稿邮箱,你投过去之后会回复让你选择你的论文的类别邮箱,再投稿就可以了,如果录用 ...
那还蛮快的呀,谢谢呀

华中大学子 学生认证  发表于 2014-8-29 21:37:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可可气气 发表于 2014-4-3 16:22
有同学投过,中了一篇,交了版面费,这个刊物还不错、、
您好!请问你同学的文章多久录用的?版面费是多少?谢谢!