按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: pingflying
6910 19

[其他] 2005年中华人民共和国全国分县市人口统计资料exce版本 [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

本科生

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7034 个
通用积分
0.4500
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中华人民共和国全国县市人口统计数据2005年.rar (156.29 KB, 需要: 20 个论坛币)
2005年中华人民共和国全国分县市人口统计资料exce版本,但是只有省市县级人口数据(包括总数 总户数  男性人口 女性人口数,非农业从业人口)找了好多天天,最后下了很长时间,难得

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中华人民共和国 人口统计 统计资料 exce 共和国 中国 县市 人口 统计 资料

沙发
pingflying 发表于 2013-7-13 17:33:19 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶自己

藤椅
winhappyhealth 发表于 2013-7-13 17:56:21 |只看作者 |坛友微信交流群
售价太高了,1000个论坛币就有价无市,看来楼主不是真心想跟大家分享,建议楼主降低售价!
因为2005年离现在已经很远了,很多的数据变化太大,拿这个数据跟别人讨论现在会被惊愕的,建议楼主别当很严肃的大宝贝!以目前实际为例,一是这几年地方为了土地红线问题和省直管县等问题,很多的乡镇被重新划分,人口和面积也相应的调整。一些地方的调整幅度已经超过10%。二是近五年的房地产发展已经很大程度上主导了人员的流动和户口的性质,这个影响了不止10%的。所以如果两个数据加起来2005年和2013年的数据就有20%左右的浮动,如果加上其他因素就会进一步的放大。

楼上说的很对。
未曾达到的境界。

报纸
pingflying 发表于 2013-7-15 09:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
winhappyhealth 发表于 2013-7-13 17:56
售价太高了,1000个论坛币就有价无市,看来楼主不是真心想跟大家分享,建议楼主降低售价!
因为2005年离现 ...
主要是因我先花了500大洋,买了2005年的非excel版本,整理了很久,后来通过其他渠道找到了2005年的excel版,着实费了很大功夫!

地板
gaojinlong 学生认证  发表于 2013-9-17 19:12:31 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能便宜点,只需要其中河南省数据!
没有比人更高的山,
没有比脚更长的路!

fgdgg 发表于 2014-6-9 11:37:56 |只看作者 |坛友微信交流群
2000个论坛币,楼主太贵了。。。

pingflying 发表于 2014-6-14 18:05:48 |只看作者 |坛友微信交流群
fgdgg 发表于 2014-6-9 11:37
2000个论坛币,楼主太贵了。。。
已经降价 20个b

pingflying 发表于 2014-6-14 18:06:30 |只看作者 |坛友微信交流群
gaojinlong 发表于 2013-9-17 19:12
能不能便宜点,只需要其中河南省数据!
降低到20个b了

20还差不多