请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: huhuaiguo
15928 74

[学术治理与讨论] 胡怀国:几点说明   [推广有奖]

nchxg 发表于 2013-7-27 17:02:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
胡老师,可敬!

jjxjiang 发表于 2013-7-27 18:01:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
受教啦。。。

石大农经 发表于 2013-7-27 18:24:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
胡老师,辛苦了。。。。。

feather3891 发表于 2013-7-27 20:51:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
个人认为,胡老师能来和大家交流就不错了,比起大部分杂志社编辑好多了
要相互理解,成家的人要照顾家庭,还要工作,不容易!
况且胡老师家里是双胞胎,向我们家里一个孩子都忙得天翻地覆,护矿胡老师有两个孩子
呵呵希望都心平气和、相互理解,等你成家之后也许你就会理解
谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁

524344120 在职认证  发表于 2013-7-27 21:35:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
此贴必火!经济学动态就像中国足球一样,又爱又恨,“审稿中”能否具体点,把具体审稿进展及时更新,以经济学动态为目标,投了3次,估计这次凶多吉少,投稿近两个月了仍是审稿中!

524344120 在职认证  发表于 2013-7-27 21:42:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
认真读了胡老师的说明,甚是感动!!!支持胡老师,支持经济学动态!

524344120 在职认证  发表于 2013-7-27 21:54:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天下为菊 发表于 2013-7-26 09:12
编辑除了期刊工作还有其他工作啊!能来这里交流就算不错啦!试问国内还有哪个期刊能做到这一点啊! ...
好像就是两个整月自动退稿了,冲击了几次都失败了,这次还是在审稿中,已经接近两个月了,八成完蛋

zzq15 发表于 2013-7-27 21:59:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好期刊

gyqznufe 发表于 2013-7-27 22:30:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
胡老师:我家也是双胞胎(龙凤),非常理解要的晚,老人没法帮忙,自己照顾小孩的辛苦,能做到事业、家庭双丰收,不易,敬佩!
知常容·容乃公·公乃王!
创新源于学、问、思、行、果!
言传身教,请用事实与数据说话!
舍而得之:福、禄、寿、喜、财

gyqznufe 发表于 2013-7-27 22:34:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
另外,有了资深编辑详尽的介绍与建议,利于更好的投稿与写作,谢谢!
知常容·容乃公·公乃王!
创新源于学、问、思、行、果!
言传身教,请用事实与数据说话!
舍而得之:福、禄、寿、喜、财