楼主: a568501893
2061 6

[其他] 麻烦各位好心人进来看下给个建议。谢谢谢谢了 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

讲师

24%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
671 个
通用积分
0.0812
学术水平
2 点
热心指数
4 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我是一位二本院校的金融本科生,马上就要大三了,开始准备考研金融专业了,我知道和这里的各位大神不能比,我想考一所211或者比较好的一本院校,个人基础还好,有一定实力,知道努力,希望论坛的大神能给我推荐几所相对好考,录取比较高的院校,太好的就算了,要求实在是有点高,希望各位大神不要嫌弃,谢谢大家了,麻烦大家推介几所了,自己现在确定实在是很纠结。再次感谢!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:各位好 好心人 考研金融 金融专业 本科生 金融专业 好心人 本科生 二本 录取

回帖推荐

lllll52000 发表于5楼  查看完整内容

建议你找个对你来说中档的,然后把握大点的,确保一次考上,然后读研的时候,cfa考个二级过,会计再熟悉一些,英文再好点,这样再对投资懂一些就可以用了。 金融和别的不一样,想必你也知道一些,不了解价格的变动规律,即使有钱养着自己,自己也干得不开心。

本帖被以下文库推荐

沙发
jshking 学生认证  发表于 2013-7-26 17:06:19 |只看作者 |坛友微信交流群
帮顶一下

藤椅
盛夏的暴雪 发表于 2013-7-26 17:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
要考就考中国科学院,这辈子都不用愁了

板凳
墙皮 发表于 2013-7-26 17:13:02 |只看作者 |坛友微信交流群
考研加油!待业渣本只能帮顶了

报纸
lllll52000 发表于 2013-7-26 23:15:02 |只看作者 |坛友微信交流群
建议你找个对你来说中档的,然后把握大点的,确保一次考上,然后读研的时候,cfa考个二级过,会计再熟悉一些,英文再好点,这样再对投资懂一些就可以用了。
金融和别的不一样,想必你也知道一些,不了解价格的变动规律,即使有钱养着自己,自己也干得不开心。

地板
a568501893 发表于 2013-7-28 00:08:32 |只看作者 |坛友微信交流群
没有么没有么??

a568501893 发表于 2013-8-6 11:31:31 |只看作者 |坛友微信交流群
有建议么 。谢谢大家了