请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 千金不换
31399 89

[投稿经验与疑问] 华中农业大学学报三审已审回 [推广有奖]

千金不换 发表于 2013-7-28 11:29:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
文化经济 发表于 2013-7-28 08:51
支持你,你没问题。或者说,有问题的不是你。
谢谢~大家都是奔着同样的目的来到这里的,一起加油!

预祝楼主成功啊 如果楼主实在担心就直接给他们打电话

孤夜繁星 发表于 2013-7-29 14:10:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主问清楚了没有,我也在华中农业大学学报社会科学版发了一篇文章,今天刚查了状态是三审已审回,很纠结,这是什么意思啊?我们学校要求必须发一篇论文才能毕业,请问楼主你弄明白什么意思了吗?

孤夜繁星 发表于 2013-7-29 14:10
楼主问清楚了没有,我也在华中农业大学学报社会科学版发了一篇文章,今天刚查了状态是三审已审回,很纠结, ...
社科版好像不是核心,自然版是核心,学校要求核心~~我正在纠结如果录了发布发表。

千金不换 发表于 2013-8-1 11:16
社科版好像不是核心,自然版是核心,学校要求核心~~我正在纠结如果录了发布发表。
楼主知道是什么意思吗?三审已审回是不是说明被录用的几率很大?我们学校要求毕业的条件其中一条是在CSCD(中国科学引文数据库来源期刊)发表即可,我查了一下CSCD目录,华中农业大学学报属于核心库,没有区分自然版还是社会版,楼主所说核心是指什么?
  我只希望能毕业,这个状态是不是说明被录用的几率很大呢?

孤夜繁星 发表于 2013-8-1 15:50
楼主知道是什么意思吗?三审已审回是不是说明被录用的几率很大?我们学校要求毕业的条件其中一条是在CSCD ...
我说的核心是北大核心(中文核心期刊),北大核心里面有华中农业大学学报,也没有分自然和社科,比较纠结。。

冷雨梧桐 发表于 2013-9-12 21:04:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
那社会科学版到底是不是核心期刊呢?!我也很纠结!楼主打电话问了吗?录了没有?

胡溢武 发表于 2013-9-12 22:23:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
千金不换 发表于 2013-8-2 20:25
我说的核心是北大核心(中文核心期刊),北大核心里面有华中农业大学学报,也没有分自然和社科,比较纠结 ...
华中农业大学有两个学报,其中华中农业大学学报是核心,华中农业大学学报(社会科学版)不是核心,不过刊物很好

胡溢武 发表于 2013-9-12 22:23:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
冷雨梧桐 发表于 2013-9-12 21:04
那社会科学版到底是不是核心期刊呢?!我也很纠结!楼主打电话问了吗?录了没有?
华中农业大学有两个学报,其中华中农业大学学报是核心,华中农业大学学报(社会科学版)不是核心,不过刊物很好

千金不换 发表于 2013-9-18 11:14:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
冷雨梧桐 发表于 2013-9-12 21:04
我打过电话问了,社科版不是核心~