请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xu_junyi
12353 28

[DSGE讨论专题] 请教如何在dynare中做历史方差分解 [推广有奖]

きずな 发表于 2013-8-1 22:46
对了,没有数据,你告诉我邮箱吧,我发给你完整的数据和代码
你好,能不能发我邮箱一下,568167775@qq.com,万分感谢

剑殇 学生认证  发表于 2015-8-18 11:57:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求老师也给我一份数据和完整代码,邮箱1032459664@qq.com

视界观yuven 学生认证  发表于 2015-12-13 21:47:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,能否给我一份完整的程序和数据,正在钻研,万分感谢!QQ邮箱:1466032025@qq.com.

留连 发表于 2016-1-27 09:38:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
きずな 发表于 2013-8-1 22:40
历史方差分解应该是在参数推定里面可以遇到的吧,发给你一个dynare的代码,运行过以后会自动生成一个exce ...
您好,麻烦您了,能否给我一份完整的程序和数据呢,非常感谢!邮箱:386093983@qq.con

oldroot1977 发表于 2016-3-13 17:22:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,能否给一份完整的程序和数据,正在学习困惑中,万分感谢!QQ邮箱:376723947@qq.com.

月亮米拉 发表于 2016-5-15 20:40:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xu_junyi 发表于 2013-8-2 09:42
非常感谢你!我的邮箱,希望能加QQ,我的QQ806020185
那段程序能发我一个么?你弄明白了么?q469768428

求老师也给我一份数据和完整代码,邮箱924184371@qq.com

gaozhengdang 发表于 2017-4-20 09:01:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xu_junyi 发表于 2013-8-2 09:42
非常感谢你!我的邮箱,希望能加QQ,我的QQ806020185
请老师也发给我一份,谢谢,1125284308@qq.com

能不能也给我邮箱wujianluan@126.com发一份历史方差分解的完整数据和代码?谢谢!