楼主: zhangdawen
9841 30

[投稿经验与疑问] 《人口与经济》三审 [推广有奖]

zhangdawen 发表于 2013-8-3 14:21:07 |只看作者 |坛友微信交流群
xingfeng9sdo 发表于 2013-8-2 22:52
网上投稿系统。上面会显示进度。
可我是邮箱投稿的啊,然后发邮件询问进展。

xingfeng9sdo 发表于 2013-8-3 16:15:07 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangdawen 发表于 2013-8-3 14:21
可我是邮箱投稿的啊,然后发邮件询问进展。
作者你好:
    《人口与经济》网上在线投稿平台现已开通,http://rkyjj.cueb.edu.cn/,建议您使用系统投稿,在线注册,投稿指南上有操作的具体要求和投稿格式,注意附件上传的正文文件中不要有任何的作者信息。您可方便快捷的查询到自己的稿件审理状态。感谢您的配合。

人口与经济编辑部

这是邮箱投稿后收到的回复。估计邮箱也可以。

ukyoman 发表于 2013-8-5 15:02:17 |只看作者 |坛友微信交流群
不错不错

feather3891 发表于 2013-8-5 19:25:33 |只看作者 |坛友微信交流群
进了三审希望就很大了,退稿的概率不是很大,关键是要尽量按照杂志社返回的意见修改论文
谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁

victorttcc 发表于 2013-8-5 19:31:55 |只看作者 |坛友微信交流群
feather3891 发表于 2013-8-5 19:25
进了三审希望就很大了,退稿的概率不是很大,关键是要尽量按照杂志社返回的意见修改论文
为什么,我的文章,说录用了。可是过了2个月了,还没让我修改啊?

feather3891 发表于 2013-8-6 13:09:03 |只看作者 |坛友微信交流群
victorttcc 发表于 2013-8-5 19:31
为什么,我的文章,说录用了。可是过了2个月了,还没让我修改啊?
那就是不用修改了,直接等待出刊,一般等得比较久,我的以前等四个多月
谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁

申昱 发表于 2013-8-14 10:25:46 |只看作者 |坛友微信交流群
直接投《人口与经济》的邮箱就没有进程啊  网上投稿的网址是什么啊

tuifeiyelei 学生认证  发表于 2013-9-1 00:51:41 |只看作者 |坛友微信交流群
《人口与经济》三审通过,但没有给修改意见是怎么回事?三审通过了中的概率大不大?

zhangdawen 发表于 2013-9-4 15:25:59 |只看作者 |坛友微信交流群
被拒了。等了两个半月,连审稿意见也没有啊。

丁文娜 发表于 2013-11-14 15:14:30 |只看作者 |坛友微信交流群
xingfeng9sdo 发表于 2013-8-2 22:52
网上投稿系统。上面会显示进度。
你好,能把投稿地址共享一下吗