楼主: 柔风快枪
15155 56

[投稿经验与疑问] 哪些期刊会被踢出2014版北核 [推广有奖]

柔风快枪 发表于 2013-8-9 07:35:49 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,某些人啥也不懂也跟贴。

flatfish1 发表于 2013-8-6 19:55
不懂别瞎说,11的是11-13这3年的,有问题你可以打电话问北大图书馆,不要误导他人 传递错误信息
你楼下的人说的对,11版是12年公布的,有限期是12-14年年底。
如果我有幸帮到了你,就在帖子右下角的“评分”中,送我一点点学术水平、热心指数和信用水平吧!

啥是学术 发表于 2013-8-7 20:17
11版是指12年到14年。
你说的对,是这么个时间。12年初-14年年底。我这里花了400元买的这本书。
如果我有幸帮到了你,就在帖子右下角的“评分”中,送我一点点学术水平、热心指数和信用水平吧!

物流技术  财会通讯  煤炭技术  统计与决策  芒种  语文建设  短篇小说   都差不多吧

hdw1990 学生认证  发表于 2013-8-9 08:12:30 |只看作者 |坛友微信交流群
henduoweixiao 发表于 2013-8-5 07:04
会计之友,商业时代,特区经济,,中国集体经济
中国集体经济这种烂杂志本来就不是吧。。。

flatfish1 发表于 2013-8-9 14:05:59 |只看作者 |坛友微信交流群
淡淡的歌儿 发表于 2013-8-9 08:07
你说的对,是这么个时间。12年初-14年年底。我这里花了400元买的这本书。
04版是04-07,2008版是08-10,变成了3年,2011版是11-13,14年重新评,大概15年2月出结果,不知道你买的是什么书? 有问题打010-62753195 直接问,不要吓扯淡

柔风快枪 发表于 2013-8-9 14:45:33 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,还是46楼的观点正确。

淡淡的歌儿 发表于 2013-8-10 08:51:05 |只看作者 |坛友微信交流群
柔风快枪 发表于 2013-8-9 14:45
呵呵,还是46楼的观点正确。
跟着瞎附和。

zwlxtu 发表于 2013-9-2 21:51:39 |只看作者 |坛友微信交流群
肯定有很多杂志还会保留的,一年多少利益在里面啊

咏絮才 发表于 2013-9-2 22:12:04 |只看作者 |坛友微信交流群
还是讨论南核吧。。