请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gzhang23
36151 118

很实用的STATA系列视频教程   [推广有奖]

• 0关注
  • 18粉丝

讲师

54%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3775 个
通用积分
1.0000
学术水平
43 点
热心指数
46 点
信用等级
40 点

gzhang23 发表于 2013-8-6 13:43:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
提示: 受到警告  蓝色 stata版块禁止隐藏贴;现取消你帖子的隐藏 2013-9-4 00:26

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

Stata是一套提供其使用者数据分析、数据管理以及绘制专业图表的完整及整合性统计软件。它提供许许多多功能,包含线性混合模型、均衡重复反复及多项式普罗比模式。新版本的STATA采用最具亲和力的窗口接口,使用者自行建立程序时,软件能提供具有直接命令式的语法。

视频教程列表:
stata高级应用01-基础知识简介(上)

stata高级应用03-经典回归分析-回归分析前得数据检查(上)

stata高级应用05-经典回归分析-回归分析过程(上)

stata高级应用08-回归分析检验-异常数据识别(上)

stata高级应用12-回归分析检验-线性检验(上)

stata高级应用15-超越最小二乘法-健壮回归分析方法(上)

stata高级应用19-超越最小二乘法-带被截短数据的回归方法

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Stata 视频教程 tata 很实用 STATA高级 视频教程 多项式 stata EXCEL 程序

本帖被以下文库推荐

liugxhk 发表于 2013-8-6 14:04:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

从股市诞生之日起,预测股价顶部的言论就从未消停。但这些言论反而让一批又一批的投资人振奋精神。我告诉大家,只要我

刘雨姗 发表于 2013-8-6 16:38:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

马芸芸 发表于 2013-8-6 20:31:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我怎么打不开视频啊,其他童鞋能打开吗?

hustmpa 在职认证  发表于 2013-8-7 18:17:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好象也打不开咧(出现那个优酷画面,然后就抱歉,重新刷新,然后……还是不能看)。咋回事呢?

dbc666 发表于 2013-8-7 23:58:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看不了,假牙

gzhang23 发表于 2013-8-8 10:48:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hustmpa 发表于 2013-8-7 18:17
好象也打不开咧(出现那个优酷画面,然后就抱歉,重新刷新,然后……还是不能看)。咋回事呢?
你好,之前作者上传的视频可能打不开了。
我重找了些,但是不全。随后找到了就更新上来

gzhang23 发表于 2013-8-8 10:48:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dbc666 发表于 2013-8-7 23:58
看不了,假牙
你好,之前作者上传的视频可能打不开了。
我重找了些,但是不全。随后找到了就更新上来