请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: arkluos
20704 31

[投稿经验与疑问] 《农业技术经济》是什么节奏!(附投稿经验) [推广有奖]

教授

77%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3 个
通用积分
22.2762
学术水平
89 点
热心指数
100 点
信用等级
75 点

arkluos 发表于 2013-8-6 16:59:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
5月份投了一篇文章到《农业技术经济》,收稿收了一个月,这速度……
然而,进入初审阶段突然加速,10天左右初审就搞完了,进入外审……
外审更是神速,第一个外审2天,第二个外审仅仅用了1天……我不胜欣喜……接着进入定稿会
……定稿会节奏忽然急速下降,已经定了快1个半月了,还在定……定……定……

最新消息:

拟刊用于《农业经济问题》2013年第9期 刊发!

我讲讲我的投稿经验,知来者之可追。我于今年5月中旬投稿。收稿收了一个月的时间,真是好漫长。所以投稿的同学请耐心等待。

进入初审环节之后,责编本来计划用一个月时间审稿,但是我这篇稿子只审了十天,六月下旬直接就进入外审了。外审节奏非常明快,基本上是一天一个,两三天两个外审就都通过了,并且没有任何修改意见。接着就进入了定稿会。

有的同学说,农经的定稿会有三轮。至于定稿会有说是月底开,有说是月初开。如果按此推算,

我估计我赶上了6月底的定稿会。然后7月悄无声息。在8月底时编辑给我发了一个邮件说某处参考文献没有找到。我估计是试探有没有投到其他地方。我回复了他。然后又没有音讯了。

这两天收到了录用的消息。真实功夫不负有心人。前前后后一共用了4个月。编辑从来没给我打过电话。所以要多关注他们的网站。有些同学说有投稿7个月没中的,恐怕不是正面经验。所以请投稿同学耐心等待吧。

补充内容 (2013-10-27 19:05):
最后,文章被转到了《农业经济问题》上刊发了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:农业技术经济 投稿经验 技术经济 农业经济问题 农业经济 夜店 文章 技术 农业 左右

已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
小张在线 + 20 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

下定决心,勇往直前!
楼主不是发了很多文章了吗

农业技术经济太坑爹了,我的一篇论文定稿会都经过了四个月,总共让我等了六个月,我打电话问情况,该死的编辑问我是xx大学哪个学院的,我说是资源环境学院,他说你们学校的稿子太多了,就直接说不录用了,尼玛。

sunpj031 发表于 2013-8-6 20:37:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

lyx396529 发表于 2013-8-6 20:41:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你可是真快,我的外审俩月了,不过我可能也会因为是哪个大学哪个学院而被拒,我就准备是100块买经验了
[多交流,共同进步!

hdw1990 学生认证  发表于 2013-8-6 21:00:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
祝好运

打电话联系联系编辑问问。

lyx396529 发表于 2013-8-7 17:34:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
啥是学术 发表于 2013-8-7 15:12
打电话联系联系编辑问问。
责编靠站内信,我怀疑也许度假去了
[多交流,共同进步!

有可能

swj123380 发表于 2013-8-13 17:29:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我投了一年才发出来