楼主: 待不下去了
21394 22

[投稿经验与疑问] 《哈尔滨商业大学学报(社会科学版)》投稿疑问 [推广有奖]

待不下去了 发表于 2013-8-24 10:35:04 |只看作者 |坛友微信交流群

RE: 《哈尔滨商业大学学报(社会科学版)》投稿疑问

liruiyuan1234 发表于 2013-8-14 23:29
楼主打通电话没?我也刚刚接到录用通知。不知有没有要求楼主缴纳版面费?我挂导师名字发表不收版面费,但我 ...
我的要六百大洋……学生独立发表

liruiyuan1234 发表于 2013-9-11 12:09:02 |只看作者 |坛友微信交流群
待不下去了 发表于 2013-8-24 10:35
我的要六百大洋……学生独立发表
恩恩,我的八百,一万五千字左右。。。还能接受。。

芭比小贝 发表于 2014-5-10 15:23:50 |只看作者 |坛友微信交流群
请问各位大侠投稿的质量是不是都是特别好的啊。本人才疏学浅,写了一篇。也投了,不知道能不能过啊 。他们审稿严格吗。跪求。(要毕业很急呀)

芭比小贝 发表于 2014-5-10 15:23
请问各位大侠投稿的质量是不是都是特别好的啊。本人才疏学浅,写了一篇。也投了,不知道能不能过啊 。他们审 ...
你被录取了吗?多长时间有消息?

长沙信徒 发表于 2014-6-1 17:31:52 |只看作者 |坛友微信交流群
这刊物我去年发过一篇。硕士生独立发的。1.3万字,版面费一共是500.现在又加价到800 了啊啊。

2014年已经不再是CSSCI扩展了啊。 就是普通刊物一个。还收费。。。
收费有点乱。因为我去年发的时候 。有博士生说不要版面费。

不过审稿到蛮快的。我的 投过去  6天就给 采稿消息了。他们的邮箱发过来的。

芭比小贝 发表于 2014-6-6 10:41:34 |只看作者 |坛友微信交流群
长沙信徒 发表于 2014-6-1 17:31
这刊物我去年发过一篇。硕士生独立发的。1.3万字,版面费一共是500.现在又加价到800 了啊啊。

2014年已经 ...
我的已经投过去1个月了,写着选责编,编辑部处理中,我也不知道怎么回事。不是C扩了啊,今年新改的,说明质量下降了啊。

nifengdexue 发表于 2014-7-3 12:52:33 |只看作者 |坛友微信交流群
芭比小贝 发表于 2014-6-6 10:41
我的已经投过去1个月了,写着选责编,编辑部处理中,我也不知道怎么回事。不是C扩了啊,今年新改的,说明 ...
楼上可以打电话咨询一下,我的情况跟你一样,前两天打电话问,他们说已经录用了,你也打电话试试吧

charlenedove 发表于 2014-7-27 14:30:25 |只看作者 |坛友微信交流群
芭比小贝 发表于 2014-6-6 10:41
我的已经投过去1个月了,写着选责编,编辑部处理中,我也不知道怎么回事。不是C扩了啊,今年新改的,说明 ...
楼主的文章录用了没?我的是6月14号投的,7月1日的处理结果的选责编,现在状态是编辑部处理中,打编辑部电话一直打不通。。。是不是暑假一直没人在?一直等到开学?

芭比小贝 发表于 2014-8-6 09:35:41 |只看作者 |坛友微信交流群
charlenedove 发表于 2014-7-27 14:30
楼主的文章录用了没?我的是6月14号投的,7月1日的处理结果的选责编,现在状态是编辑部处理中,打编辑部电 ...
没有,估计没戏了

芭比小贝 发表于 2014-8-6 09:36:16 |只看作者 |坛友微信交流群
芭比小贝 发表于 2014-8-6 09:35
没有,估计没戏了
打电话没人接