楼主: jshking
1580 5

[其他] 【独家发布】不可不知的1000个投资常识 [推广有奖]

VIP1

学术权威

26%

(VIP/贵宾)九级

73%

TA的文库  其他...

实用工具箱

论坛币
702350 个
通用积分
92.2615
学术水平
618 点
热心指数
796 点
信用等级
576 点

一级伯乐勋章 初级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 中级学术勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 高级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
【独家发布】不可不知的1000个财经常识
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2542563&from^^uid=2921028

编辑推荐

脑袋决定钱袋,投资助长财富,聪明人必须知道一点投资常识,拥有一些理财技巧。
手里有点钱,存到银行,怕遇到通货膨胀;放在家里,更怕贼惦记;眼看着别人的财富逐年增长,自己还在往小康生活上奔忙……到底怎么办?
虽然我们是小老百姓,虽然我们只有一点闲钱,但我们也要用聪明的脑袋,去学点投资常识,让自己的零花钱变成下金蛋的鸡,为将来的好日子增砖添瓦。
“投资”绝没有那么神秘:它既不是爱因斯坦的相对论,也不是载人航天的神舟飞船。只要花点心思,下点功夫,人人都能掌握投资的门径,获得理财的技能。
本书针对不同的投资理财业务,全面介绍了股票、基金、债券、房地产、保险、黄金、期货、外汇、权证、收藏品等各种常见个人投资方式的主要特点、交易方法、投资策略和操作要点。
内容简介

本书从普通读者的角度去讲述投资知识。面向投资者需求,针对不同的投资理财业务,全面介绍了股票、基金、债券、房地产、保险、黄金、期货、外汇、权证、收藏品等各种常见个人投资方式的主要特点、交易方法、投资策略和操作要点。

目录:

第一章 股票投资常识
优先股、普通股与后配股
A股与B股
成长型投资和价值型投资的区别
股票面值与发行价格的关系
股票指数与投资收益的关系
股票投资依据
要经常关注哪些股市交易价格
股票净值与股票价格的关系
网上炒股的注意事项
如何正确开户
过户的流程有哪些
股票的交易时间
股市成长一般要经历的大阶段
股市周期循环及各阶段操作技巧
最佳入市时机分析
长线投资应该如何选股
短线投资应该如何选股
如何识别黑马股
怎样寻找龙头股
如何转托管
委托买卖的注意事项
如何办理指定交易
如何撤销指定交易
如何变更指定交易
通过政策面看商机
怎样判断股票好坏
怎样看招股说明书“
怎样看上市公告书
如何进行个股分析
基本面分析与技术分析哪个重要
技术面分析的关键点
如何看大盘
如何看K线图
如何判断牛市即将结束
如何根据波动预测价格未来走势
牛皮偏软状态市场操作策略
涨停板应对策略
跌停板应对策略
·······················

欢迎大家参观我的文库—实用工具箱
访问入口https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... tion=view&ctid=1260

更多优秀资源期待您的关注!如果觉得我的文库资源不错,那就赶快订阅吧!
点击右侧的“订阅”就OK啦!也可以点击我头像下面的“+关注”,关注我哦!

之前发布的资源已经陆续免费共享,新的资源继续与大家分享,加订阅”得实用工具,让您的工作更有效率!

不可不知的1000个投资常识.part1.rar (36 MB)

不可不知的1000个投资常识.part2.rar (33.11 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:不可不知 pinggu thread 撤销指定交易 forum 爱因斯坦 神舟飞船 小康生活 个人投资 投资策略

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
B348 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
B348 发表于 2013-8-9 12:11:14 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵呵呵呵呵好好

藤椅
king1239 发表于 2013-8-10 16:29:37 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西

板凳
zhugehan 发表于 2013-8-19 11:07:57 |只看作者 |坛友微信交流群
kk kk

报纸
zengzhenhaha 发表于 2013-10-16 13:54:45 |只看作者 |坛友微信交流群
不错不错!

地板
wwwfreetiger 发表于 2017-12-26 20:04:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享!