请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 有福有德
22041 79

[学习分享] SAS9.3 时间序列学习偶得   [推广有奖]

huo3328 发表于 2013-8-18 14:18:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错 不错 感谢楼主

spapple 发表于 2013-8-19 06:45:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

美髯客 发表于 2013-8-19 08:48:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很好的学习资料

huo3328 发表于 2013-8-19 23:36:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主

财经学友 发表于 2013-8-20 02:21:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
体会很深入的经验

prate73 发表于 2013-8-20 08:14:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
开始学习

casboryy 发表于 2013-8-20 10:57:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wocaishiliuking 发表于 2013-8-16 17:42
一直在使用EVIEWS。SAS没用过,不过学习一下。楼主好人

Eviews这里有哦~
http://www.peixun.net/view/25.html

一共有11大讲,33小讲。主要是针对EViews的初学者,课程讲解所用的软件版本是EViews7.0。在以前的版本中,eviews都不提供方差膨胀因子的菜单,但是在7.0版本里增加了这个菜单来满足需要进行这个检验的研究人员的需求。
初级的哈~

Be Captain Of Your Destiny!

有福有德 在职认证  发表于 2013-8-20 11:51:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
reduce_fat 发表于 2013-8-17 04:01
这高级manual 写的太多了,最好能开个模块讲解。
学习SAS最好学程序,否则SAS的优点就很难突显
所有模型都是错的

有福有德 在职认证  发表于 2013-8-20 11:54:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
榛-子 发表于 2013-8-18 09:18
正在使用中。。。为啥我做的出不了那个有四幅图的图。。。
把程序显示出来,看一下
所有模型都是错的

reduce_fat 发表于 2013-8-20 12:02:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有福有德 发表于 2013-8-20 11:51
学习SAS最好学程序,否则SAS的优点就很难突显
谢谢指导,我从10年开始断断续续地学SAS,虽然换过专业,但是现在又重新回到统计了。但是我的SAS 学的不系统,对于一些基本的codes 都是从初级的manual 上看的,不过自己也上网查过一些。我看那个peixun.net 有个 SAS 初级视频,操作性很强吗?我打算用自己的奖励换可以吗? 
复制粘贴积分链接 https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=2669999