请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: CYCYCCY
26550 77

[公开数据] 中国月度GDP数据(2000.1-2013.6):三次样条插值法、二次函数插值法、线性插值法   [推广有奖]

http://baike.baidu.com/link?url= ... o9W_horc3GCJnBXS_8T
matlab有程序包 应该不用编的额

数据准确可靠吗?
风中来风中去,风中寻得智慧果。

CYCYCCY 学生认证  发表于 2013-12-2 10:07:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yuanguoxin0809 发表于 2013-12-2 09:40
数据准确可靠吗?
数据可靠,我自己的论文都是用的这个。(另外,您觉得是伪造十几年的数据容易呢,还是直接用统计局现有的数据容易呢?)

买了,能不能告诉方法啊

kuangda709 在职认证  发表于 2013-12-7 09:01:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
CYCYCCY 发表于 2013-11-22 13:07
如果是做论文用的话不用担心期精确性,因为许多权威论文都是用的这种方法,数值方法并不见得比工业增加值 ...
楼主,数据是否还可以更新?已买,是否发份源代码?谢谢,657532874@qq.com

楼主  我购买以后能给我更新的数据吗

楼主,我已经下载了,能把更新的数据给我吗?给你论坛币也可以啊

CYCYCCY 学生认证  发表于 2014-1-1 15:04:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
蓝色梦想在路上 发表于 2013-12-30 21:33
楼主,我已经下载了,能把更新的数据给我吗?给你论坛币也可以啊
好啊

lisabubu6 发表于 2014-1-21 22:35:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享!

自行车泸沽湖 发表于 2013-12-1 15:20
http://baike.baidu.com/link?url=X_oS2rs0CAVe-MftnVqlHp6aFh7UvVW29nx4tFue9hvvIo9W_horc3GCJnBXS_8T
ma ...
你说的是哪个程序包呢?谢谢~~