请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: TeAmBlAcKPearL
13248 21

[学习资料] IBM SPSS 22与AMOS 22已发布 [推广有奖]

• 0关注
  • 9粉丝

大专生

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5 个
通用积分
学术水平
20 点
热心指数
16 点
信用等级
13 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请上官网下载

新增功能:与移动平台整合,实现数据互动
快速幻灯片演示输出
改进蒙特卡洛模拟
模拟字符串
支持自动线性模型
生成热度图
关联同类输入项
缺少预测模型时仍然生成数据
数据库联系更紧密,提高执行效率
简化自定义编程

IPAD演示

快速数据演示

热度图

下载地址在官网,另外PYTHON FOR R无需单独下载,已经深度整合到22版本中,安装时注意选择即可

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:IBM SPSS SPSS 22 amos SPSS PSS 蒙特卡洛 幻灯片 字符串 模型

nkunku 发表于 2013-8-17 05:05:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

wdyhms 发表于 2013-8-17 15:32:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nkunku 发表于 2013-8-17 05:05
SPSS19不早就发布了吗https://bbs.pinggu.org/thread-2579991-1-1.html
正解啊
成长,别太在意成绩。

jswu167 企业认证  发表于 2013-8-17 23:42:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
软件更新确实是快哦

nkunku 发表于 2013-8-17 05:05
SPSS19不早就发布了吗https://bbs.pinggu.org/thread-2579991-1-1.html
IBM已经一年一更,SPSS已经成了年货了,每年都是固定8月中旬发布,雷打不动的。

重点看我最后两张图

wdyhms 发表于 2013-8-17 15:32
正解啊
重点是我这个图里有他没有的东西

nkunku 发表于 2013-8-18 05:13:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
TeAmBlAcKPearL 发表于 2013-8-18 01:26
IBM已经一年一更,SPSS已经成了年货了,每年都是固定8月中旬发布,雷打不动的。

重点看我最后两张图
在论坛里混的都知道,那些刚注册没多久,甚至论坛币为0的ID,却突然发帖说某个软件已发布,或者显摆某软件(的最新版本)已经破解,或说“亮点”或“重点”见后面几张图的,你若继续发帖向他求问,甚至你向他站内发信息或留言,他都对你置之不理,或语焉不详的,最后会给你一个QQ好,或者淘宝网址。很显然,他们一般属于在淘宝上卖软件的{:soso_e104:}{:soso_e104:}

nkunku 发表于 2013-8-18 05:13
在论坛里混的都知道,那些刚注册没多久,甚至论坛币为0的ID,却突然发帖说某个软件已发布,或者显摆某软件 ...
您理解错了,反正0day迟早会发布SPSS的破解,要把这个软件拿来卖还真没什么意思。我只是好心的说一下软件已经发布,而且我发帖的时候前两页并没有翻到别人已经发布的帖子,才提醒一下坛友,您要是这样看那我没办法。顺便说下我的ID早就注册,没认真调查过就不要胡乱冤枉人;论坛币为0是因为没什么可下的,玩SPSS只是业余爱好,初级资料教程网上都有,并不是非要揣着一堆论坛币上来冰天雪地跪求资料才是正经人士。俗话说行有行规,虽然我有“亮点”,但是我是绝对不会去抢0day破解组的风头的,这叫做基本的尊敬,可懂,因此纯伸手的站内信和留言为什么要回?倒是总有那么些人,一上来就喊着伸手要破解,不给就是别有用心,不厚道之类的伸手党,请反思一下,人家辛苦破解的软件凭什么必须要义务共享给你。你黑不黑我是你的自由,我共不共享同样是我的自由,不要一得不到就嚷嚷别人是卖软件的,有企图和别有用心,这样显得情商很低。

kuangsir6 发表于 2013-8-18 11:17:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
TeAmBlAcKPearL 发表于 2013-8-18 10:54
您理解错了,反正0day迟早会发布SPSS的破解,要把这个软件拿来卖还真没什么意思。我只是好心的说一下软件 ...
破解是辛苦的,价值需要体现。

nkunku 发表于 2013-8-18 11:41:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
TeAmBlAcKPearL 发表于 2013-8-18 10:54
您理解错了,反正0day迟早会发布SPSS的破解,要把这个软件拿来卖还真没什么意思。我只是好心的说一下软件 ...
是不是卖软件,只要去看看楼主发的这个帖子https://bbs.pinggu.org/thread-2182024-2-1.html的15楼和17楼,不就知道了?其实,我觉得在淘宝上卖软件,能造福大家,挺好的,只要价格公道。一个SPSS Modeler 15.0卖500RMB,就有点说不过去去了。