请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: tsm327969024
17750 102

[问答] EMS软件测量超效率DEA   [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

本科生

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11 个
通用积分
0.4017
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

tsm327969024 发表于 2013-8-16 23:22:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问下有谁有EMS超效率软件的使用教学视频吗???急需啊,有哪位好心的大哥大姐帮帮忙啊,可以给几十个论坛币,还是借来的,谢谢啦
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:超效率DEA 效率DEA EMS DEA 超效率 测量 软件

蔬菜家族 发表于 2014-2-26 21:41:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同求

你们邮箱多少,我给你们发过去,虽然视频的作用不大,但或多或少能学些东西,同时我也目前在此钻研中,希望大家共同探讨,解决难题。

shihui150 发表于 2014-3-1 21:14:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
跳出水平线 发表于 2014-2-27 11:16
你们邮箱多少,我给你们发过去,虽然视频的作用不大,但或多或少能学些东西,同时我也目前在此钻研中,希望 ...
您好,能麻烦你也个我发份吗,论文也要用到超效率DEA分析,十分感谢呦!947170845@qq.com

envoy 在职认证  发表于 2014-3-2 22:19:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你们邮箱多少,我给你们发过去,虽然视频的作用不大,但或多或少能学些东西,同时我也目前在此钻研中,希望 ...
童鞋,能发一份EMS学习视频给我吗,正在写论文,要用DEA方法,谢谢啦!   757563420@qq.com

麻烦给发一个教程吧,,感激不尽!!!!!!!!!!!!   394630163@qq.com

同学,能不能麻烦给我也发一个,用论坛币买也可以啊。。。。1522885813@qq.com

同学你好,请问能给我也发一份吗?!谢谢了!896457914@qq.com

ccsmall 发表于 2014-3-21 11:16:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好同学,请问能给我也发一份吗?!谢谢了!806982047@qq.com

chem89 发表于 2014-3-21 13:54:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同求  万分感激。chenjian@mail.ustc.edu.cn