请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: tsm327969024
17749 102

[问答] EMS软件测量超效率DEA   [推广有奖]

yfyf1991 发表于 2014-3-23 11:34:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
跳出水平线 发表于 2014-2-27 11:16
你们邮箱多少,我给你们发过去,虽然视频的作用不大,但或多或少能学些东西,同时我也目前在此钻研中,希望 ...
同求。。。yfyf1991@163.com

crsstal 发表于 2014-3-28 17:11:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你们邮箱多少,我给你们发过去,虽然视频的作用不大,但或多或少能学些东西,同时我也目前在此钻研中,希望 ...
同求,谢谢 460419945@qq.com
一蓑烟雨任平生!

05245028 发表于 2014-4-5 11:02:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
EMS的视频学习资料,我也需要啊,请发17039659@qq.com,谢谢

annyliaowei 发表于 2014-4-10 16:19:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
annyliaowei@163.com  谢谢啊

zzq15 发表于 2014-4-10 16:58:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好!
EMS软件和操作视频能发给我一下么,532959728@qq.com。在论坛上下的都不能安装,实在找不到了,如果你需要论坛币,设个价格我来买。
非常感谢!

txq0914 发表于 2014-4-13 16:03:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
亲 你那还有EMS视频教程吗 我是菜鸟 但还想自学。。邮箱756926048@qq.com 谢谢啦

liajiuhu 发表于 2014-4-22 21:48:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能否给我也发一份视频,急需啊,谢谢!313698463@qq.com

你好  能不能也给我发一份呀  我们写论文要用到这个软件  我邮箱是1306965920@qq.com  谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦

2319814898 发表于 2014-5-18 10:45:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能不能发个EMS软件给我?急需2319814898@qq.com

同求,感激不尽!stone_shili@163.com