楼主: tsm327969024
17867 102

[问答] EMS软件测量超效率DEA   [推广有奖]

傻B来了 发表于 2014-6-6 10:24:19 |只看作者 |坛友微信交流群
求视频,weiya_zhong@163.com

傻B来了 发表于 2014-6-6 10:29:16 |只看作者 |坛友微信交流群
跳出水平线 发表于 2014-2-27 11:16
你们邮箱多少,我给你们发过去,虽然视频的作用不大,但或多或少能学些东西,同时我也目前在此钻研中,希望 ...
同求啊。。weiya_zhong@163.com

hdyll1987 发表于 2014-6-16 19:00:52 |只看作者 |坛友微信交流群
你们邮箱多少,我给你们发过去,虽然视频的作用不大,但或多或少能学些东西,同时我也目前在此钻研中,希望 ...
你好!能发给我一份吗?感谢!!

能麻烦给我也发一个吗?万分感谢!apple890706@sina.com

ZXX19910321 发表于 2014-6-19 09:36:07 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,能麻烦你帮我发一份操作视频吗?非常感谢!543572780@qq.com

ZXX19910321 发表于 2014-6-26 09:53:36 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主的问题解决没有啊

ZXX19910321 发表于 2014-6-26 09:54:42 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 能发我一份吗? 543572780@qq.com 非常感谢啊

yiming0824 发表于 2014-7-7 22:49:27 |只看作者 |坛友微信交流群
论文ing,跪求EMS超效率相关资料,邮箱568648986@qq.com,谢谢了

最近也想用超效率DEA写一篇论文,有劳前辈传一些资料了。LTS1991@HOTMAIL.COM

haosheng 发表于 2014-9-29 23:58:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我来的晚了,能否也给我发一个有关EMS的视频?562199912@qq.com