楼主: tsm327969024
17936 102

[问答] EMS软件测量超效率DEA   [推广有奖]

colourfly1 发表于 2014-10-9 22:08:44 |只看作者 |坛友微信交流群
跳出水平线 发表于 2014-2-27 11:16
你们邮箱多少,我给你们发过去,虽然视频的作用不大,但或多或少能学些东西,同时我也目前在此钻研中,希望 ...
您好,能麻烦你也个我发份吗,论文也要用到超效率DEA分析,十分感谢呦!44481927@qq.com

608fengzi 发表于 2015-1-13 17:22:23 |只看作者 |坛友微信交流群
yfyf1991 发表于 2014-3-23 11:34
同求。。。
视频现在还有吗?有的话能不能发一份给我  762390898@qq.com  谢谢啦

608fengzi 发表于 2015-1-13 19:39:17 |只看作者 |坛友微信交流群
你们邮箱多少,我给你们发过去,虽然视频的作用不大,但或多或少能学些东西,同时我也目前在此钻研中,希望 ...
你好,请问你还有EMS软件的操作视频吗?有的话能不能发一份给我,万分感谢!762390898@qq.com

ying0368 发表于 2015-2-15 15:37:45 |只看作者 |坛友微信交流群
想用ems计算超效率,急切求ems教学视频或操作教程,希望发一份,十分感谢。405857839@qq.com

(釒雯) 发表于 2015-5-7 20:32:11 |只看作者 |坛友微信交流群
论文要用到EMS软件,能发我一份软件和视频吗?非常谢谢啊!137113328@qq.com

摇曳213 发表于 2015-7-13 14:00:37 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,能给我发送一份EMS软件的学习指南么?不胜感激!

摇曳213 发表于 2015-7-13 14:01:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我的邮箱是:yangyz_2015@163.com

杨湾湾 学生认证  发表于 2015-10-23 22:26:11 |只看作者 |坛友微信交流群
yfyf1991 发表于 2014-3-23 11:34
同求。。。
亲,能不能给我邮箱发一份EMS视频教程,急求!1518886378@qq.com  谢谢!

506232839 发表于 2015-11-15 23:41:24 |只看作者 |坛友微信交流群
同学您好,请问能给我也发一份吗?!谢谢了。邮箱:506232839@qq.com

dada岁月静好 发表于 2015-11-22 10:29:23 |只看作者 |坛友微信交流群
都一年多了,不知道楼主还记不记得这个帖子。。我现在真的很需要学习DEA软件的操作,急用,能不能发我一份?价钱好商量~