请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: tsm327969024
17751 102

[问答] EMS软件测量超效率DEA   [推广有奖]

1837976435@qq.com 我的邮箱

木木510 在职认证  学生认证  发表于 2015-11-23 19:16:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
急用啊 543113027@qq.com 万分感谢啊

zchan1213 学生认证  发表于 2015-11-29 13:30:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
跳出水平线 发表于 2014-2-27 11:16
你们邮箱多少,我给你们发过去,虽然视频的作用不大,但或多或少能学些东西,同时我也目前在此钻研中,希望 ...
您好!
EMS软件和操作视频能发给我一下么,719053229@qq.com。如果你需要论坛币,设个价格我来买。
非常感谢!

jnlsh 发表于 2015-12-10 21:50:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你们邮箱多少,我给你们发过去,虽然视频的作用不大,但或多或少能学些东西,同时我也目前在此钻研中,希望 ...
同求EMS视频,pingyinlishuhao@163.com,谢谢

lyleconometrics 学生认证  发表于 2015-12-11 09:27:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同求EMS软件和视频,1102400212@qq.com    谢谢!

gpy19920714 发表于 2015-12-12 02:11:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

哪位大神知道EMS运算完成后怎么看规模报酬是递增、递减还是不变啊。

您好,本人现在也在学习超效率,能不能将资料也给我发一份,感激不尽!596794797@qq.com

envoy 发表于 2014-3-2 22:19
童鞋,能发一份EMS学习视频给我吗,正在写论文,要用DEA方法,谢谢啦!
您好,也能给我发一份吗?感激不尽!596794797@qq.com

cg031385 在职认证  发表于 2015-12-15 04:39:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

急需,感激不尽!cg031385@qq.com.com

mengxuansun 学生认证  发表于 2015-12-20 17:19:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
现在还有人吗,我也需要视频教程啊 邮箱554613236@qq.com