楼主: tsm327969024
17853 102

[问答] EMS软件测量超效率DEA   [推广有奖]

剑寒漂水 发表于 2016-8-21 18:28:29 |只看作者 |坛友微信交流群
跳出水平线 发表于 2014-2-27 11:16
你们邮箱多少,我给你们发过去,虽然视频的作用不大,但或多或少能学些东西,同时我也目前在此钻研中,希望 ...
同求,麻烦发一份到1561164009@qq.com,谢谢!

Setsukyo 发表于 2016-12-26 12:34:39 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道好心人还在不在,写论文急需EMS教程,谢谢!252602576@qq.com

chentongbu 发表于 2017-1-17 17:38:13 |只看作者 |坛友微信交流群
你们邮箱多少,我给你们发过去,虽然视频的作用不大,但或多或少能学些东西,同时我也目前在此钻研中,希望 ...
谢谢了,同求~邮箱:acacia_king@163.com

gubaili 发表于 2017-1-23 20:50:52 |只看作者 |坛友微信交流群
能否给一份教程啊1305748819@qq.com感激不尽,同学

lg625315 发表于 2017-4-11 22:26:39 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,能给我也发一份吗?正在学这个软件,万分感谢!!576808061@qq.com

冬梅农业 在职认证  学生认证  发表于 2017-4-17 10:05:34 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,能给我发一份吗?谢谢了,386823464@qq.com

yn376732583 发表于 2017-4-21 17:05:36 |只看作者 |坛友微信交流群
同学能发份给我吗?论文用到超效率,十分感谢!邮箱:376732583@qq.com

day晴天娃娃go 学生认证  发表于 2017-4-27 11:03:18 |只看作者 |坛友微信交流群
同求 ,帮忙发一份可以吗  1287021476@qq.com

LAN9226 发表于 2017-4-30 17:57:16 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可以麻您给我也发一份吗,论文也要用到超效率DEA分析,十分感谢!1107240252@qq.com

贾占标 发表于 2017-5-5 11:28:31 |只看作者 |坛友微信交流群
能给我也发一份吗,万分感谢。171590791@qq.com