按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: novak777
24054 57

[行业统计年鉴] 分行业工业增加值与工业总产值 [推广有奖]

紫色天涯2013 发表于 2017-9-21 20:40:02 |只看作者 |坛友微信交流群
愚者的图书馆 发表于 2017-7-21 15:46
朋友你好,急需2011-2015中国分行业工业生产总值数据,可否发我一份。
朋友你好,请问你找到各行业的工业增加值了吗,如果找到可否发我一份,2318359315@qq.com,谢谢~

windtalker312 发表于 2017-9-5 09:42
目前有学者用如下方法推算,以供参考:08年工业增加值=07年工业增加值*08年的12月(累计)增速*工业品出厂价 ...
请问这种计算方法有没有参考文献?

中关村190 发表于 2017-12-7 13:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
novak777 发表于 2013-8-20 09:35
谢谢!确实有月度数据,但是我不太明白他的累计增长速度是怎么算出来的?本月的增长速度好像和累计的没什 ...
请问最终怎么查到月度分行业工业总产值或年度数据的,谢谢!

xuyang666 发表于 2017-12-12 10:36:51 |只看作者 |坛友微信交流群
愚者的图书馆 发表于 2017-7-21 15:45
朋友你好,我十分需要2001-2015中国分行业工业生产总值数据,但中国统计年鉴上找不到。能发我一份吗,或者 ...
请问找到分行业增加值了吗?

晨二妮 发表于 2018-1-16 09:39:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,我现在也正在计算分行业能耗,想问采用工业总产值来替代工业增加值,可以吗?你怎么解决这个问题的,谢谢!

爱上柠檬 发表于 2018-1-27 17:11:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,想问一下,你分行业的工业总产值细至到大类还是小类?另外在国家统计局上查分行业的工业增加值增速只有2012-2016年的数据,2012年前的数据你是在哪里找的呢?

1149621054clb 发表于 2018-6-20 16:02:24 |只看作者 |坛友微信交流群
wtc#sofa 发表于 2013-8-19 15:58
国家统计局有~  在月度数据里面 你看看~
统计局月度数据里面只有增长率啊?没有工业总产值和增加值的具体数值呀?

蒙蒙很胖胖 在职认证  学生认证  发表于 2019-4-23 20:34:12 |只看作者 |坛友微信交流群
windtalker312 发表于 2017-9-5 09:42
目前有学者用如下方法推算,以供参考:08年工业增加值=07年工业增加值*08年的12月(累计)增速*工业品出厂价 ...
您好,请问以您这个方法算出的工业增加值就是年鉴上面的现值,而乘的工业出厂价格指数就是以上一年为基期的。假如我要算以1990年为基期的,那么我就拿刚才算的现值除以以1990年为基期的工业出厂价格指数,就算的以1990年为基期的工业增加值吗?