楼主: 匿名
51198 34

[投稿经验与疑问] 时代金融杂志什么情况? [推广有奖]

qxw522 发表于 2016-5-26 15:58:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
歆儿sl 发表于 2016-2-26 13:30
楼主我也正打算发时代金融,怎么样啊,先打款再发么?
你发了没呀?我也收到了,版面费好贵,在犹豫

东风闪 发表于 2016-6-15 23:53:39 |只看作者 |坛友微信交流群
私以为,这种期刊有市场,说明学术不端风气盛行。。。。楼主真的不在乎这种污点吗

格伦萨斯 发表于 2017-3-11 13:51:43 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下,你们有时代金融的官方网址吗?我找了好多没有正规的网站,好苦恼!

zankuangbie 学生认证  发表于 2017-3-11 15:50:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
匿名者 发表于 2013-8-22 13:22
今天早上9点发过去,10点就给我回了,太神速了。突然有一种不靠谱的感觉,第一次投稿。望赐教!写了一篇小论 ...
这本期刊简直业界良心,上午投下午就能录用,还没有学历歧视,顶一个

zankuangbie 学生认证  发表于 2017-3-12 11:04:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
东风闪 发表于 2016-6-15 23:53
私以为,这种期刊有市场,说明学术不端风气盛行。。。。楼主真的不在乎这种污点吗
一没抄,二没多投多发,何来学术不端,傻逼

WANGHAN13 发表于 2017-3-14 21:53:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
匿名者 发表于 2013-8-22 13:22
今天早上9点发过去,10点就给我回了,太神速了。突然有一种不靠谱的感觉,第一次投稿。望赐教!写了一篇小论 ...
你好,请问时代金融的投稿邮箱是多少啊?谢谢啦!

WANGHAN13 发表于 2017-3-14 21:54:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zizaifei 发表于 2013-10-18 22:13
我发了!
你好,时代金融的投稿邮箱是多少啊?这个靠谱吗?

张无悔 发表于 2017-5-8 16:59:24 |只看作者 |坛友微信交流群
WANGHAN13 发表于 2017-3-14 21:54
你好,时代金融的投稿邮箱是多少啊?这个靠谱吗?
我也想知道在哪投的,我在百度的官网上投了一篇显示已录用,但是没有下文了,这是什么情况。

hdw1990 发表于 2013-8-22 21:46
呵呵,我是搞管理的,经济方面的不了解啊~不过祝你好运咯~嘿嘿
希望推荐一些给钱就发的管理类普刊

hanoull 发表于 2017-9-12 15:23:04 |只看作者 |坛友微信交流群
时代金融投稿正规邮箱是什么啊?网上都找不到,全是代理机构。等待好心人回复