楼主: 詹姆斯
72353 101

[CFA] 八一八精算高校——南开篇   [推广有奖]

chaoyue1987 发表于 2013-8-27 11:54:10 |只看作者 |坛友微信交流群
补充几个精算前辈的(96级),名字我就不放了(很容易找出来):
中国再保险集团总精算师;
泰康人寿总精算师;
光大永明人寿总精算师;
新光海航人寿总精算师。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
詹姆斯 + 40 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 40  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

不唯心,不唯形!

chaoyue1987 发表于 2013-8-28 13:18:49 |只看作者 |坛友微信交流群
再补充2个:
幸福人寿总精算师
中航三星总精算师
不唯心,不唯形!

playboy3cs 发表于 2013-8-30 19:50:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
詹姆斯 发表于 2013-8-24 00:21
陈戈:
个人简介
博士,副总经理,目前主要负责产品开发、资产证券化与保险业务工作。
他换地方了

詹姆斯 发表于 2013-8-30 23:15:05 |只看作者 |坛友微信交流群

RE: 八一八精算高校——南开篇

playboy3cs 发表于 2013-8-30 19:50
他换地方了
今天他还在群上说去了证券。。百度滞后了

rixinyueyi0725 发表于 2013-8-30 23:21:50 |只看作者 |坛友微信交流群
playboy3cs 发表于 2013-8-30 19:50
他换地方了
低调啊亲,这些孩子就是随便玩玩的。就凭他们现在还没把F4八出来我都替南开系不值。。。

senyitracy 发表于 2013-9-3 15:51:14 |只看作者 |坛友微信交流群
南开要是在帝都和魔都可能就会受大家关注了。区域限制好严重。。。

wayne0524 发表于 2013-9-4 22:59:43 |只看作者 |坛友微信交流群
dear 詹皇,貌似还国内的还缺三四家还算有点名头的学校的吧,西财,复旦,中南财经政法,,,最后还有一家也培养了有一些前辈但人们知之甚少的 华东师大~~
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
詹姆斯 + 60 先做期国外的聚聚国外小朋友的人气

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

詹姆斯 发表于 2013-9-4 23:06:04 |只看作者 |坛友微信交流群
wayne0524 发表于 2013-9-4 22:59
dear 詹皇,貌似还国内的还缺三四家还算有点名头的学校的吧,西财,复旦,中南财经政法,,,最后还有一家也 ...
华师我知道,认识几个部门总级别的出自这里..可能也是之前人才出的多,现在成材率也不高,或则还没有凸显出来..
复旦是类似敢死队类型的,是成材率唯一能超过科大的,人数少,但是个个都是精英类型的,肯定要留下好好做..
其他么,还有西财,中山,肯定都是要做的,至于中南政法,我倒是不知道出了谁,改天了解一下

ztya 发表于 2013-9-7 09:43:29 |只看作者 |坛友微信交流群
这次温哥华的FAC,大陆去了8个人,5个南开的.
我朋友在搞中国精算师考试培训,有兴趣可以联系我~~

wanglixing2011 发表于 2013-9-9 22:26:51 |只看作者 |坛友微信交流群
詹姆斯 发表于 2013-8-24 00:09
李秀芳,女,1966年1月出生。经济学博士,南开大学风险管理与保险学系教授,博士生导师,中国第一位女精算师 ...
早已听闻李老师是精算业的传奇,没想到这么厉害。她老公李静交过我们《投资学》非常好的一个老师~