楼主: 买花生
136117 142

[学习分享] AMOS21.0无限许可免费下载(附激活码)   [推广有奖]

maodou5 发表于 2017-3-25 16:20:34 |只看作者 |坛友微信交流群
可以安装运行,激活码在readme的txt文档里。

zcb1354 在职认证  发表于 2017-3-26 14:38:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
gofish 发表于 2015-8-29 10:59
謝謝分享, 下載了成功使用
怎么安装的

linlinzy 发表于 2017-4-1 14:20:14 |只看作者 |坛友微信交流群
并没有看到激活码啊

diroomeo 发表于 2017-4-4 19:17:31 |只看作者 |坛友微信交流群
找了好久 尝试了好多倍捆绑隐藏下载了很多软件 终于看到贴主的分享 成功下载 谢谢

谢谢楼主!

xupf 发表于 2017-4-11 09:38:59 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主,一会儿试试!

Amber-- 发表于 2017-4-11 11:20:57 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主!

总是不能用啊

SITULING 发表于 2017-5-26 21:50:33 |只看作者 |坛友微信交流群
之前安装也是一直有问题,装好了也打不开,看了另一个帖子,问题就解决了,贴给大家看一下:
AMOS的激活方法:
第一步:如果有相应的lservrc文件,将 "lservrc"复制进安装目录下;
第二步:如果有激活码,安装后程序自动弹出授权对话框、输入激活码;
第三步:如果自动授权失败,那么从开始菜单里选择并运行Amos lisence authorization wizard,输入激活码;
第四步:如果从开始菜单无法运行Amos lisence authorization wizard,请从安装目录寻找该程序并运行;
第五步:如果仍运行失败,复制echoid.dat至安装目录,然后运行Amos lisence authorization wizard,输入激活码(echoid.dat文件可从附件下载,也可自己制作);
备注:
echoid.dat的制作方法是:建立文本文件,输入0x004,保存并修改扩展名。
lservrc的制作方法是:建立文本文件,输入相应激活码,保存并删除扩展名。

徐二串 发表于 2017-7-6 11:41:20 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,安装的很成功