楼主: zydfl
25882 179

[学术治理与讨论] 原王进“博士”是否被开除? [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

副教授

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
911 个
通用积分
0.3398
学术水平
34 点
热心指数
46 点
信用等级
29 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
               只是听说撤销了王进的博士学位,不知他以偷来的博士学位所骗得的在南京那所大学的公职是否被保留?我觉得他也应该被他所工作的那所大学开除吧?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:博士学位 南京 博士 学位 学校

已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
dajiarenren + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论
yinlin0379 + 2 奖励积极上传好的资料

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
不正即歪 发表于 2013-9-3 07:42:39 |只看作者 |坛友微信交流群
不是说改当保卫处长了吗?正处实职,比当思政教师强多了。因祸得福了。
这个社会就是这样,没办法的。
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
yinlin0379 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 2   查看全部评分

藤椅
zydfl 发表于 2013-9-3 07:53:38 |只看作者 |坛友微信交流群
真的么???果真的如此的话,也许是让他“将功补过”,去保护该校那些尚未被清除的“大蛀虫”吧???

板凳
wzhjjjy 发表于 2013-9-3 08:22:25 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

报纸
bj8888 发表于 2013-9-3 08:24:25 |只看作者 |坛友微信交流群
不正即歪 发表于 2013-9-3 07:42
不是说改当保卫处长了吗?正处实职,比当思政教师强多了。因祸得福了。
这个社会就是这样,没办法的。
不造谣会死啊?!

地板
不正即歪 发表于 2013-9-3 08:28:20 |只看作者 |坛友微信交流群
bj8888 发表于 2013-9-3 08:24
不造谣会死啊?!
我记得曾在这坛子上看见过这个消息,但刚才没查到(可能是我记错了,也可能是帖子已被删除),所以用了问号。这也叫造谣?你有文化吗?

不正即歪 发表于 2013-9-3 08:33:59 |只看作者 |坛友微信交流群
http://zzb.njutcm.edu.cn/Read.Asp?PPNewsID=443
看看这个链接吧,是南京中医药大学的正式文件。如果不是同名,就真是升官了。
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
ryuss + 5 + 5 分析的有道理
yinlin0379 + 3 奖励积极上传好的资料

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

bj8888 发表于 2013-9-3 08:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不正即歪 发表于 2013-9-3 08:28
我记得曾在这坛子上看见过这个消息,但刚才没查到(可能是我记错了,也可能是帖子已被删除),所以用了 ...
你自己既然不是亲眼所见,不管是道听途说还是自己瞎猜
都叫造谣,懂不?
如果打问号就可以卸责的话,我是不是可以用打问号的形式慰问你的直系亲属呢?
搞学术的人,连起码的求真务实都不知道,可笑
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 40 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

xtdxnlm 发表于 2013-9-3 08:38:16 |只看作者 |坛友微信交流群
不正即歪 发表于 2013-9-3 08:33
http://zzb.njutcm.edu.cn/Read.Asp?PPNewsID=443
看看这个链接吧,是南京中医药大学的正式文件。如果不是 ...
应该开除公职,怎么这样啊,太不公平了。我为南京中医药大学感到可耻。
yinlin0379 + 2 奖励积极上传好的资料

不正即歪 发表于 2013-9-3 08:39:45 |只看作者 |坛友微信交流群
bj8888 发表于 2013-9-3 08:36
你自己既然不是亲眼所见,不管是道听途说还是自己瞎猜
都叫造谣,懂不?
如果打问号就可以卸责的话,我 ...
“我是不是可以用打问号的形式慰问你的直系亲属呢?”——这是什么语言???
我没必要跟你这种人说话了,掉架。
yinlin0379 + 2 分析的有道理