请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zydfl
25816 179

[学术治理与讨论] 原王进“博士”是否被开除? [推广有奖]

不正即歪 发表于 2013-9-3 07:42
不是说改当保卫处长了吗?正处实职,比当思政教师强多了。因祸得福了。
这个社会就是这样,没办法的。
胡扯!那学校有两个叫“王进”的。改当保卫科长的谣言居然这多人信。看来,知识分子的智商也就如此了。

不正即歪 发表于 2013-9-3 08:49
如果不是同名的话,就不是谣言。
我记得在这坛子上见过这个消息,看来我没有记错。
估计你更希望这不是谣言,这样你就有机会继续在这里喷了。

zydfl 发表于 2014-12-23 11:38:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
克课 发表于 2014-11-16 15:41
以前举报王进,现在举报陈爱华老师,意欲何为!
网友关于陈爱华老师的哪些说法?是否属实是关键!!!
至于其动机,妒忌也罢,维护学术公义也罢,我是不知道,但我知道从公共秩序的角度而言,是否属实才是关键!

dajiarenren 发表于 2014-12-27 18:30:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zydfl 发表于 2014-12-23 11:38
至于其动机,妒忌也罢,维护学术公义也罢,我是不 ...
支持打假

dajiarenren 发表于 2014-12-27 18:30:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持打假

dajiarenren 发表于 2014-12-27 18:30:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持打假

dajiarenren 发表于 2014-12-27 18:30:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持打假

dajiarenren 发表于 2014-12-27 18:30:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持打假

克课 发表于 2014-12-28 10:39:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你们到底要干什么!属实不属实,你们配知道吗!整天闲得找死是吧。都一年多了,还说什么!抄袭的多了,狗拿耗子!

克课 发表于 2015-5-27 10:35:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主不得好死,全家死光,千刀万剐,死无全尸