楼主: jshking
41532 362

[培训与开发] 人力版·第二期主题——Microsoft OFFICE系列培训(交流、互助、共享、双赢)   [推广有奖]

回帖奖励 240 个论坛币 回复本帖可获得 5 个论坛币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
tiangang76 发表于 2013-9-11 20:34:09 |只看作者 |坛友微信交流群
学习。。。。。。

hwb262297 在职认证  发表于 2013-9-11 20:50:44 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5 个论坛币

Office已经成为我们现在生活中 不可或缺的一部分,要强化学习。
赠人玫瑰,手有余香

outlook34 发表于 2013-9-12 13:36:07 |只看作者 |坛友微信交流群
  我需要
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

987733079 发表于 2013-9-12 17:05:09 |只看作者 |坛友微信交流群
我貌似有个中文版的ppt教程,我找找,支持
已有 1 人评分经验 收起 理由
jshking + 100 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

白苏荏 发表于 2013-9-13 00:34:35 |只看作者 |坛友微信交流群
掌握基本技能,大学生很有必要

麦秸 发表于 2013-9-13 09:51:43 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下吧  分享给大家了《Excel 2010操作与技巧》疑难解答视频+案例文件
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2628451&from^^uid=2921028

已有 1 人评分经验 热心指数 信用等级 收起 理由
jshking + 100 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

jshking 学生认证  发表于 2013-9-13 09:59:53 |只看作者 |坛友微信交流群
麦秸 发表于 2013-9-13 09:51
顶一下吧  分享给大家了《Excel 2010操作与技巧》疑难解答视频+案例文件
https://bbs.pinggu.org/forum.php ...
把你的帖子分享给大家了哈 谢谢

cjcsq 发表于 2013-9-14 08:51:59 |只看作者 |坛友微信交流群
看下

industrial 发表于 2013-9-14 15:15:18 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5 个论坛币

thanks

三味书生 发表于 2013-9-14 21:35:35 |只看作者 |坛友微信交流群
有时间给自己充充电吧