楼主: weibo
34965 344

[学术治理与讨论] 王进事件的社会学分析(系列之一)   [推广有奖]

hanyu00 发表于 2013-9-11 14:13:34 |只看作者 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2013-9-11 14:03
谈不上研究,有点兴趣而已,希望能够遇到高手。
你真有毅力,怎么还在说这件事情,要几时才休啊?

xueshushi 发表于 2013-9-11 14:17:01 |只看作者 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2013-9-11 14:03
谈不上研究,有点兴趣而已,希望能够遇到高手。
我怀疑你是女性,王进抛弃了你,你在报复!

weibo 在职认证  发表于 2013-9-11 14:21:28 |只看作者 |坛友微信交流群
高日 发表于 2013-9-11 14:00
楼主是研究社会学的?
原来你也没看懂,那就继续看吧!
主体管理学创始人

高日 发表于 2013-9-11 14:26:44 |只看作者 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2013-9-11 14:21
原来你也没看懂,那就继续看吧!
和谐社会嘛,不就抄袭了嘛,和谐了吧,哈哈

weibo 在职认证  发表于 2013-9-11 14:32:47 |只看作者 |坛友微信交流群
hanyu00 发表于 2013-9-11 14:13
你真有毅力,怎么还在说这件事情,要几时才休啊?
早就进入了学术讨论时间,所以跟学术无关的话题不会再回复!
主体管理学创始人

fazhi01 发表于 2013-9-11 14:42:32 |只看作者 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2013-9-11 14:32
早就进入了学术讨论时间,所以跟学术无关的话题不会再回复!
我们一直弘扬诚信,可是有些失信并非个人过错!我想到了逼良为娼!这个词在我脑间一闪而过!
你们的目的达到了!为什么赶尽杀绝呢?我倒觉得你们很让人寒心。在这里,我看不到人性的光辉,我只看到一个个打着正义旗号冲动的人。你就那么干净吗?我看了哪个王进同学也不容易。其实,抄袭是复杂的现象。谁没抄袭过?你小学时没抄过课文,没抄过同学作业?治理抄袭,仅靠“杀”几个人就行了吗?这是封建社会的做法,靠杀头来制止民众的反抗。这是体制和社会的问题。逼着学校把他开除对你们有什么好处?又不是什么杀父仇人!冤冤相报何时了!从头到尾看了这个帖子,真的很痛心!学术演变成个人恩怨,这是窝里斗的表现,还是另一个江湖?

weibo 在职认证  发表于 2013-9-11 14:51:34 |只看作者 |坛友微信交流群
fazhi01 发表于 2013-9-11 14:42
我们一直弘扬诚信,可是有些失信并非个人过错!我想到了逼良为娼!这个词在我脑间一闪而过!
你们的目的 ...
该贴虽然带了些情绪,但还是有那么一点点学术含量,值得作为分析素材,拟采用。
主体管理学创始人

fazhi01 发表于 2013-9-11 15:29:45 |只看作者 |坛友微信交流群
什么社会研究,都是人与人的关系问题

fazhi01 发表于 2013-9-11 15:35:40 |只看作者 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2013-9-11 14:51
该贴虽然带了些情绪,但还是有那么一点点学术含量,值得作为分析素材,拟采用。
没情绪的那是动物!

weibo 在职认证  发表于 2013-9-11 15:38:28 |只看作者 |坛友微信交流群
fazhi01 发表于 2013-9-11 15:29
什么社会研究,都是人与人的关系问题
正解,社会分析就是分析人与人的关系。
主体管理学创始人