请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: weibo
34933 344

[学术治理与讨论] 王进事件的社会学分析(系列之一)   [推广有奖]

fazhi01 发表于 2013-9-11 15:56:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2013-9-11 15:55
所以你的一切后果都是咎由自取!
你才咎由自取!

fazhi01 发表于 2013-9-11 15:57:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2013-9-11 15:54
有什么样的价值观,就有什么样的言行。谢谢你提供了一个完整的分析样本!
道德都他妈假的!全尼玛都是生存意志!

weibo 在职认证  发表于 2013-9-11 16:01:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fazhi01 发表于 2013-9-11 15:57
道德都他妈假的!全尼玛都是生存意志!
呵呵,还真能收获到一个泼妇骂街的案例,今天没有白忙了!
主体管理学创始人

fazhi01 发表于 2013-9-11 16:02:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2013-9-11 15:40
是的,人都是有情绪的,但在做学术研究的时候要尽可能地排除情绪的干扰,当然这很难,所以做学术并不是那 ...
你说在社会分析,谁知道你是在报复还是泄愤?学术那有那么单纯!

fazhi01 发表于 2013-9-11 16:03:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2013-9-11 16:01
呵呵,还真能收获到一个泼妇骂街的案例,今天没有白忙了!
你才泼呢,正常的说话怎么能骂街了?我骂谁了?你讲清楚!

weibo 在职认证  发表于 2013-9-11 16:05:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fazhi01 发表于 2013-9-11 16:02
你说在社会分析,谁知道你是在报复还是泄愤?学术那有那么单纯!
学术不追究动机,只追究是不是造假和抄袭,如果你不满,可以等着看我提交的学术报告,是不是有造假和抄袭行为。
主体管理学创始人

fazhi01 发表于 2013-9-11 16:07:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2013-9-11 16:05
学术不追究动机,只追究是不是造假和抄袭,如果你不满,可以等着看我提交的学术报告,是不是有造假和抄袭 ...
学术当然要追求动机·!你看看原子弹!

weibo 在职认证  发表于 2013-9-11 16:14:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fazhi01 发表于 2013-9-11 16:07
学术当然要追求动机·!你看看原子弹!
我说的是“追究”,不是“追求”。学术可以分析动机,但不会因为某人做学术的动机而追究其责任。我们老祖宗也知道这个道理,所以有这么一个说法:百善孝为先,原心不原迹,原迹贫家无孝子;万恶淫为首,原迹不原心,原心世上无好人。
主体管理学创始人

hanyu00 发表于 2013-9-11 16:15:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2013-9-11 16:05
学术不追究动机,只追究是不是造假和抄袭,如果你不满,可以等着看我提交的学术报告,是不是有造假和抄袭 ...
王进为了博士学位抄袭,如果不是怀着一目的,你们会这样喋喋不休吗?做任何事都有动机的,学术也不例外。。。。

weibo 在职认证  发表于 2013-9-11 16:22:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hanyu00 发表于 2013-9-11 16:15
王进为了博士学位抄袭,如果不是怀着一目的,你们会这样喋喋不休吗?做任何事都有动机的,学术也不例外。 ...
那只是你的分析和推测,但你无法依此给我们定罪,除非你抓住我们的其他把柄。
主体管理学创始人